У вас вопросы?
У нас ответы:) SamZan.net

это часть денежных средств в форме доходов и внешних поступлений предназначенных для выполнения финансовы

Работа добавлена на сайт samzan.net: 2015-07-10

Поможем написать учебную работу

Если у вас возникли сложности с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой - мы готовы помочь.

Предоплата всего

от 25%

Подписываем

договор

Выберите тип работы:

Скидка 25% при заказе до 5.4.2025

  1.  Финансовые ресурсы — это совокупность всех норм , которые имеются в распоряжении государства, предприятий, организаций, учреждений для формирования необходимых активов в целях осуществления всех видов деятельности как за счёт доходов, накоплений и капитала, так и за счёт различного вида поступлений. Важной составной частью финансовых ресурсов являются банковские ресурсы.
  2.  Финансовые ресурсы коммерческой организации - это часть денежных средств в форме доходов и внешних поступлений, предназначенных для выполнения финансовых обязательств и осуществления затрат по обеспечению расширенного воспроизводства.
  3.  Финансовые ресурсы предприятия -- это денежные доходы и поступления, находящиеся в распоряжении субъекта хозяйствования и предназначенные для выполнения финансовых обязательств, осуществлению затрат по расширенному воспроизводству и экономическому стимулированию работающих.
  4.  Источниками формирования финансовых ресурсов является совокупность источников удовлетворения дополнительной потребности в капитале на предстоящий период, обеспечивающем развитие предприятия.

Принципиально все источники финансовых ресурсов предприятия можно представить в виде следующей последовательности:

  1. собственные финансовые ресурсы и внутрихозяйственные резервы,
  2. заемные финансовые средства,
  3. привлеченные финансовые средства.

5. Активы предприятия — это состоящее из финансовых, материальных и невещественных активов имущество предприятия.

6. ПАССИВЫ ПРЕДПРИЯТИЯ - обязательства и источники средств предприятия, состоящие из собственных, заемных и привлеченных средств.

7. Движение финансовых ресурсов направляемых на реструктурирование предприятий должно осуществляться через систему банковского развития и аккумулироваться на специальных инвестиционных счетах. Для осуществления указанных мероприятий необходима готовность хозяйствующих субъектов, оживление инвестиционной деятельности

8. Вы́ручка (оборот, объём продаж) — количество денежных средств или иных благ, получаемое компанией за определённый период её деятельности, в основном за счёт продажи товаров или услуг своим клиентам. Выручка отличается от прибыли, так как прибыль — это выручка минус расходы (издержки), которые компания понесла в процессе производства своих продуктов. Прирост капитала в результате увеличения по какой-то причине стоимости активов предприятия к выручке не относится. Для благотворительных организаций выручка включает общую стоимость полученных денежных подарков.

9. боротный капитал — понятие классической экономики Адама Смита. Одно из основных понятий политической экономии К. Маркса. Не путать с бухгалтерским термином собственные оборотные средства.

10. виды прибыли: Балансовая прибыль (убыток),Валовая (банковская) прибыль , Чистая экономическая прибыль, Маржинальная прибыль , Номинальная прибыль ,Реальная прибыль, Нераспределенная прибыль ,Капитализированная прибыль ,Нормальная прибыль




1. тема записывается следующим образом- 2 Числа называются коэффициентами линейой системы числа с
2. Статус в социологии и социальной психологи
3. Учет деятельности малых производственных цехов
4. это обмен знаниями культурными ценностями между народами
5. Тема ВНИМАНИЕ Общая характеристика внимания Теории внимания Виды внимания Свойства внимания Ра
6. Тема- Теоретическое обоснование инновационного менеджмента в социокультурной сфере ВВЕДЕНИЕ В настоящее
7. Рассмотрим плоскую раму каркаса промышленного здания стойки которой жестко защемлены в фундаментах а
8.  Техническая информация клиническое исследование условий возникновения травм в мышцах-сухожилиях и связ
9. Лекция 6 ИЗ ИСТОРИИ ИЗОБРЕТЕНИЯ И РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВА БУМАГИ
10. Цель научной деятельности и ее реализация в тексте