У вас вопросы?
У нас ответы:) SamZan.net

с при перепаде давлений 50 Па.html

Работа добавлена на сайт samzan.net: 2016-01-17

Поможем написать учебную работу

Если у вас возникли сложности с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой - мы готовы помочь.

Предоплата всего

от 25%

Подписываем

договор

Выберите тип работы:

Скидка 25% при заказе до 19.5.2025

Ветрозащитные прокладки должны иметь коэффициент возду, хопроницаемости, не превышающий 10 дм32-с при перепаде давлений 50 Па. Они должны быть гигроскопичными и паропро-ницаемыми. Эти прокладки не должны вызывать затруднений при технологической обработке, т. е. следующими по значимости должны быть требования технологичности; ветрозащитные прокладки должны быть износостойкими, легкими.

Утепляющие прокладки должны обладать высоким тепловым сопротивлением, иметь небольшую объемную плотность, быть гигроскопичными и паропроницаемыми. Большое значение в обеспечении сохранения исходного теплового сопротивления утепляющей прокладки в процессе эксплуатации играют ее упругость и толщина. Структура утепляющей прокладки должна обеспечивать сравнительную инертность (неподвижность), заключенного в ней воздуха. Если воздухопроницаемость утепляющей прокладки мала, то ветрозащитную прокладку можно не применять. Утепляющая прокладка в процессе эксплуатации изделия не должна изменять своих линейных размеров, так как это может привести к изменению внешнего вида изделия. Волокна утеплителя не должны мигрировать на внешнюю и внутреннюю сторону одежды. При раскрое и пошиве материалы для теплозащитных прокладок не должны вызывать затруднений. Таким образом, следующими по значимости являются требования технологичности. Утепляющие прокладки должны быть износостойкими, небольшими по поверхностной плотности, рациональными по ширине.

4.2.2. Прокладочные материалы для повышения формоустойчивости

Для закрепления и сохранения пространственной формы основных деталей применяются текстильные полотна, полученные различными способами: ткачеством, нетканым, вязанием.

Тканые прокладочные полотна могут быть льняными, полульняными, полушерстяными, хлопчатобумажными, из смеси натуральных, искусственных и синтетических волокон. Льняные, полульняные и полушерстяные могут быть с клеевым покрытием или без него, а хлопчатобумажные и из смеси волокон — только с клеевым покрытием. Льняные бортовые ткани вырабатывают из льняной и/или оческовой пряжи, а также с вложением в основу и уток или в уток волокон вискозы, лавсана, джута. Полульняными бортовыми тканями называют ткани с хлопчатобумажной или хлопколавсановой основой и льняным утком или с льняной основой и полушерстяным утком. Физико-механические показатели бортовых тканей приведены далее. По степени жесткости бортовые ткани подразделяют на три группы.

178




1. Вариант 1 1В феврале 1917 p в России победила демократическая революция Власть царя пал Зато образовалось двое
2. О науке и государственной научнотехнической политике
3. Возникновение и прекращение права собственности
4. Населенные пункты
5. УЛЬЯНОВСКОЕ ВЫСШЕЕ АВИАЦИОННОЕ УЧИЛИЩЕ ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ ИНСТИТУТ
6.  ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Биохимический метод применяют для очистки хозяйственнобытовых и промышленных сточных в
7. Реферат- Человеко-машинный интерфейс, разработка эргономичного интерфейса
8. этажный кирпичный дом
9. Брак.html
10. Апрель дни серые; памятники кладбища просторного уездного еще далеко видны сквозь голые деревья и хо