Будь умным!


У вас вопросы?
У нас ответы:) SamZan.net

Задание 41 Написать программу вывода союзов в порядке их встречаемости в заданном тексте правильно оформлен

Работа добавлена на сайт samzan.net:


Задание 4.1. Написать программу вывода союзов в порядке их встречаемости в заданном тексте, правильно оформленном с точки зрения русского языка. В конец текстового файла вывести частоту встречаемости союзов в тексте в виде символьной дроби, в которой первая цифра – число союзов, вторая цифра – общее число слов, а также в виде десятичной дроби. При выводе указать номер предложения  и номер словоформы в предложении в виде союз – номер предложения – номер союза. Нумерацию начинать с единицы. Текст вводить из файла, союзы вводить из файла «Справочник союзов».

Задание 4.2. Написать программу вывода предлогов в порядке их встречаемости в заданном тексте, правильно оформленном с точки зрения русского языка. В конец текстового файла вывести частоту встречаемости предлогов в тексте в виде символьной дроби, в которой первая цифра – число предлогов, вторая цифра – общее число слов, а также в виде десятичной дроби. При выводе указать номер предложения  и номер словоформы в предложении в виде предлог – номер предложения – номер предлога. Нумерацию начинать с единицы. Текст вводить из файла, предлоги вводить из файла «Справочник предлогов».

Задание 4.3. Написать программу вывода существительных в порядке их встречаемости в заданном тексте, правильно оформленном с точки зрения русского языка. В конец текстового файла вывести частоту встречаемости существительных в тексте в виде символьной дроби, в которой первая цифра – число существительных, вторая цифра – общее число слов, а также в виде десятичной дроби. При выводе указать номер предложения  и номер словоформы в предложении в виде существительное – номер предложения – номер существительного. Нумерацию начинать с единицы.  Текст вводить из файла, существительные вводить из файла «Справочник существительных».

Задание 4.4. Написать программу вывода глаголов в порядке их встречаемости в заданном тексте, правильно оформленном с точки зрения русского языка. В конец текстового файла вывести частоту встречаемости глаголов в тексте в виде символьной дроби, в которой первая цифра – число глаголов, вторая цифра – общее число слов, а также в виде десятичной дроби. При выводе указать номер предложения  и номер словоформы в предложении в виде глагол – номер предложения – номер глагола. Нумерацию начинать с единицы.  Текст вводить из файла, глаголы вводить из файла «Справочник глаголов».

Задание 4.5. Написать программу вывода наречий в порядке их встречаемости в заданном тексте, правильно оформленном с точки зрения русского языка. В конец текстового файла вывести частоту встречаемости наречий в тексте в виде символьной дроби, в которой первая цифра – число наречий, вторая цифра – общее число слов, а также в виде десятичной дроби. При выводе указать номер предложения  и номер словоформы в предложении в виде наречие – номер предложения – номер наречия. Нумерацию начинать с единицы.  Текст вводить из файла, наречия вводить из файла «Справочник наречий».

Задание 4.6. Написать программу вывода полных прилагательных в порядке их встречаемости в заданном тексте, правильно оформленном с точки зрения русского языка. В конец текстового файла вывести частоту встречаемости полных прилагательных в тексте в виде символьной дроби, в которой первая цифра – число полных прилагательных, вторая цифра – общее число слов, а также в виде десятичной дроби. При выводе указать номер предложения  и номер словоформы в предложении в виде полное прилагательное – номер предложения – номер полного прилагательного. Нумерацию начинать с единицы.  Текст вводить из файла, полные прилагательные вводить из файла «Справочник полных прилагательных».

Задание 4.7. Написать программу вывода кратких прилагательных в порядке их встречаемости в заданном тексте, правильно оформленном с точки зрения русского языка. В конец текстового файла вывести частоту встречаемости кратких прилагательных в тексте в виде символьной дроби, в которой первая цифра – число кратких прилагательных, вторая цифра – общее число слов, а также в виде десятичной дроби. При выводе указать номер предложения  и номер словоформы в предложении в виде краткое прилагательное – номер предложения – номер краткого прилагательного. Нумерацию начинать с единицы.  Текст вводить из файла, краткие прилагательные вводить из файла «Справочник кратких прилагательных».

Задание 4.8. Написать программу вывода числительных в порядке их встречаемости в заданном тексте, правильно оформленном с точки зрения русского языка. В конец текстового файла вывести частоту встречаемости числительных в тексте в виде символьной дроби, в которой первая цифра – число числительных, вторая цифра – общее число слов, а также в виде десятичной дроби. При выводе указать номер предложения  и номер словоформы в предложении в виде числительное – номер предложения – номер числительного. Нумерацию начинать с единицы.  Текст вводить из файла, числительные вводить из файла «Справочник числительных».

Задание 4.9. Написать программу вывода причастий в порядке их встречаемости в заданном тексте, правильно оформленном с точки зрения русского языка. В конец текстового файла вывести частоту встречаемости причастий в тексте в виде символьной дроби, в которой первая цифра – число причастий, вторая цифра – общее число слов, а также в виде десятичной дроби. При выводе указать номер предложения  и номер словоформы в предложении в виде причастие – номер предложения – номер причастия. Нумерацию начинать с единицы.  Текст вводить из файла, причастия вводить из файла «Справочник причастий».

Задание 4.10. Написать программу вывода деепричастий в порядке их встречаемости в заданном тексте, правильно оформленном с точки зрения русского языка. В конец текстового файла вывести частоту встречаемости деепричастий в тексте в виде символьной дроби, в которой первая цифра – число деепричастий, вторая цифра – общее число слов, а также в виде десятичной дроби. При выводе указать номер предложения  и номер словоформы в предложении в виде деепричастие – номер предложения – номер деепричастия. Нумерацию начинать с единицы.  Текст вводить из файла, деепричастия вводить из файла «Справочник деепричастий».

Задание 4.11. Написать программу вывода пары «предлог и существительное» в порядке их встречаемости в заданном тексте, правильно оформленном с точки зрения русского языка. В конец текстового файла вывести частоту встречаемости данной последовательности в тексте в виде символьной дроби, в которой первая цифра – число пар в виде предлога и существительного, вторая цифра – общее число слов, а также в виде десятичной дроби. При выводе указать номер предложения  и номер пары в предложении в виде предлог существительное – номер предложения – номер пары. Нумерацию начинать с единицы.  Текст вводить из файла, предлоги и существительные вводить из файлов «Справочник предлогов» и «Справочник существительных».

Задание 4.12. Написать программу вывода пары «предлог и прилагательное» в порядке их встречаемости в заданном тексте, правильно оформленном с точки зрения русского языка. В конец текстового файла вывести частоту встречаемости данной последовательности в тексте в виде символьной дроби, в которой первая цифра – число пар в виде предлога и прилагательного, вторая цифра – общее число слов, а также в виде десятичной дроби. При выводе указать номер предложения  и номер пары в предложении в виде предлог прилагательное – номер предложения – номер пары. Нумерацию начинать с единицы.  Текст вводить из файла, предлоги и прилагательные вводить из файлов «Справочник предлогов» и «Справочник прилагательных».

Задание 4.13. Написать программу вывода пары «союз и существительное» в порядке их встречаемости в заданном тексте, правильно оформленном с точки зрения русского языка. В конец текстового файла вывести частоту встречаемости данной последовательности в тексте в виде символьной дроби, в которой первая цифра – число пар в виде союза и существительного, вторая цифра – общее число слов, а также в виде десятичной дроби. При выводе указать номер предложения  и номер пары в предложении в виде союз существительное – номер предложения – номер пары. Нумерацию начинать с единицы.  Текст вводить из файла, союзы и существительные вводить из файлов «Справочник союзов» и «Справочник существительных».

Задание 4.14. Написать программу вывода пары «союз и прилагательное» в порядке их встречаемости в заданном тексте, правильно оформленном с точки зрения русского языка. В конец текстового файла вывести частоту встречаемости данной последовательности в тексте в виде символьной дроби, в которой первая цифра – число пар в виде союза и прилагательного, вторая цифра – общее число слов, а также в виде десятичной дроби. При выводе указать номер предложения  и номер пары в предложении в виде союз прилагательное – номер предложения – номер пары. Нумерацию начинать с единицы.  Текст вводить из файла, союзы и прилагательные вводить из файлов «Справочник союзов» и «Справочник прилагательных».

Задание 4.15. Написать программу вывода пары «глагол и существительное» в порядке их встречаемости в заданном тексте, правильно оформленном с точки зрения русского языка. В конец текстового файла вывести частоту встречаемости данной последовательности в тексте в виде символьной дроби, в которой первая цифра – число пар в виде глагола и существительного, вторая цифра – общее число слов, а также в виде десятичной дроби. При выводе указать номер предложения  и номер пары в предложении в виде глагол существительное – номер предложения – номер пары. Нумерацию начинать с единицы.  Текст вводить из файла, глаголы и существительные вводить из файлов «Справочник глаголов» и «Справочник существительных».




1. Театры Омска.html
2. Рыбные консервы Классификация и ассортимент
3. Брянск
4. ГЕОГРАФІЧНА ХАРАКТЕРИСТИКА НАРКОМАНІЇ ЯК ГЛОБАЛЬНОЇ ПРОБЛЕМИ ЛЮДСТВА Поняття про наркоманію як гло
5. Сексуальность в младенчестве
6. Тема- Содержание нитратов в поверхностных водах города Архангельска и Архангельской области Выполнили-Г
7. Тема урока по русскому языку в 5 классе Винительный падеж имён существительных 1го склонения Цель урока-.html
8. Контрольная работа по психологии Выполнил студент гр.html
9. Тема- США- империализм и вступление в мировую политику Проверка Д-З
10. Основні етапи переходу Вчені виділяють три моделі переходу від недемократичних режимів до демократії
11. Цель занятия- научиться находить погрешности приближенного вычисления Теоретическая часть- Прибл
12. Введение krlo123 Сегодня я бы хотел затронуть тему продолженных ставок
13. Астра новый морской
14. Тема урока- Подготовка к сочинениюописанию по картине И
15. Пояснительная записка В нашей стране с каждым годом все больше увеличивается автомобильный парк
16. .2 1 час ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СПРАВКИ WINDOWS ЦЕЛЬ РАБОТЫ Изучить операции по использованию справочной сист
17. нервных путей. Острый приступ глаукомы
18. Безпека комп~ютерних систем для студентів 5 курсу спеціальності 7
19. Т~рбиені~ жалпы ~дістері, ~~ралдары мен формалары
20. 1] Экономические факторы [1