lovesurfingru-mtue Выпуск 99 Валерия Лукьянова о сыроедении Просмотров- 9341 Интервью с mtue Здравствуйт

Работа добавлена на сайт samzan.net:

Интервью с Amatue

Выпуск 99 Валерия Лукьянова о сыроедении Просмотров: 9341

Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня у нас в гостях Валерия Лукьянова. Вконтакте она известна под именем Amatue. Ее образ притягивает огромное количество людей, также как и солнце притягивает к себе все живое. Через свое творчество она старается донести до людей только самые светлые чувства. Поскольку Amatue не так давно была фрукторианкой, а в настоящий момент она питается только соками, нам будет интересно пообщаться с ней на эту тему. И так как мы не зациклены на одной еде, узнаем кое-что из эзотерики ;)

Приветствую тебя Amatue, расскажи нам пожалуйста каким образом произошло твое знакомство с сыроедением?

На самом деле я конечно много раз об этом слышала. Читала в интернете. Как то раз зашла на страницу своей приятельницы сыроедки, посмотрела рецепты. Мне они очень понравились, очень заинтересовали и я решила попробовать. Мне безумно понравилась сыроедческая кухня.

Настолько, что я просто в течении нескольких месяцев перешла на полное сыроедение. Это для меня было довольно таки легко. Потому что я и так уже в большей степени употребляла пищу только сырого происхождения.

Поэтому никакой проблемы для меня не составило перейти на сыроедение, и ни разу я об этом не пожалела. Настолько прибавилось сил, энергии, вдохновения и всего только самого позитивного, что я до сих пор очень рада тому, что я когда-то сделала этот шаг.

Как на тебя повлиял переход на живое питание? Как это отразилось на тебе в физическом плане, а также на творчестве, которым ты занимаешься? Появилась ли осознанность?

Ну осознанность у меня конечно появилась и до этого. Осознанность осознанности рознь опять же. После сыроедения естественно было много очень разных изменений. Осознанность безусловно возросла. Творчество конечно же стало более ярким, насыщенным. Появилось очень много энергии. Мне стало трудно спать долго по утрам.

То есть энергии было настолько много, что я могла проснуться в шесть или пять утра. Что для меня было в принципе раньше невозможным, но сейчас как бы ... я могу вообще не спать. Но поскольку люблю сон, предпочитаю все-таки спать. То есть энергии появилось больше и она вытекала из меня в творчество, в разные путешествия. Также я альпинистка. Мне было очень интересно наблюдать за своей выносливостью.

Многим будет интересно узнать, чем же ты все-таки питалась чтобы поддержать свою сказочную фигуру (еще будучи фрукторианкой)? Опиши пожалуйста как выглядел твой обычный дневной рацион. Делаешь ли ты какие-либо физические упражнения?

Когда я перешла на фрукторианство, я особо не заметила результата. Появилось еще больше легкости. Но опять же, фрукторианство и сыроедение очень близки между собой на мой взгляд. Я на тот момент записалась в тренажерный зал. Было очень много энергии.

То есть в принципе энергия идет только на повышение. Ну, дневной рацион...я всегда ела мало, поэтому мой дневной рацион составляет пару каких-то фруктов. Пара яблок, пара мандарин, все остальное время я пью по большей части воду, может какие-то фреши и свежевыжатые соки.

Сейчас много молодых людей (до 18 лет) переходят на сыроедение, но у них возникают проблемы с родителями. Последние в свою очередь, не поощряют такой тип питания ввиду сложившихся стереотипов и дезинформации со стороны СМИ. Они категорически не хотят финансово поддерживать своих детей. Чтобы ты могла посоветовать таким молодым людям?

Естественно я бы посоветовала, чтобы они своих родителей не оповещали. Просто старались незаметно для них есть так, как им надо. То есть необязательно сразу же подходить к родителям и говорить, вот я принял решение, я хочу стать сыроедом и так далее.

Наоборот, лучше ничего им не говорить, тогда они может ничего и не заметят в приниципе. Один раз сказали я не хочу, второй – живот болит, третий – изжога. То есть нужно подходить к этому более хитрыми методами я считаю.

На своих вебинарах ты рассказываешь о пользе сыроедения, о бессмысленности употребления алкоголя и наркотиков, о здоровом образе жизни. Молодые люди тебя внимательно слушают. Также ты им рассказываешь об альтернативном развлечении. Например – астральных путешествиях. Скажи, что тобою движет?

На самом деле я делаю просто своими каким-то открытиями. Поэтому считаю что люди должны разносторонне развиваться. Алкоголь, наркотики – это все ведет к деградации. Это все начинает просто постепенно убивать наше сознание. Поэтому я предлагаю другие развлечения.

Астральные путешествия, они развивают дух, помогают людям увидеть нечто большее, чем просто этот материальный мир. Расширяет очень сильно горизонты. Очень много разных развлечений в мире есть помимо наркотиков, алкоголя, которые просто убивают. Поэтому я считаю своим долгом ... раз уж столько людей заходит на мою страницу, доносить до людей то, что помогло и мне. Когда-то я курила, пила. Вела такой образ жизни, который полностью некое забытие, духовное забытие. Хотя на тот момент я умудрялась считать себя эзотериком.

Поэтому я хочу просто делиться с людьми своим опытом. То, что я постигла на себе, я рассказываю другим. Возможно это кому-то поможет. Только это мною движет. Позитив =)

Amatue, ты много путешествуешь по разным странам и континентам. Могла бы ты рассказать, что интересного ты видела, что больше всего тебе запомнилось?

Да, я очень много путешествую. Поэтому мне даже сложно сказать, что конкретно на меня что-то повлияло, что мне запомнилось. В каждой стране есть нечто, что очень влияет на внутренний мир, на духовные какие-то оценки происходящего. Конечно, моя любимая страна – это Мексика. Она повлияла на меня больше всего духовное наследие Мексики, коренное население Америки. Это моя любимая страна.

Также мне очень нравится США. Мне очень нравится Перу. Очень интересные страны в энергетическом плане. Недавно побывала на Гавайях. Там открылось мне одно очень мощное озарение. Один из этапов уровней просветления. Поэтому я буду продолжать свои путешествия, как всегда познавая что-то новое.

В настоящий момент я собираю истории людей, которые вылечили различные заболевания с помощью сыроедения (необработанной растительной пищей). Сейчас я могу с уверенностью сказать, что таким образом можно вылечить любую болезнь, легко избавиться от лишнего веса, стресса и негативных мыслей. Люди полностью меняются. Их жизнь обретает новый смысл. Как ты считаешь, если бы все стали хотя бы сыроедами. Изменился бы наш мир в лучшую сторону?

Безусловно изменился. По крайней мере мир бы стал чище и добрее. Когда человек переходит на сыроедение, он не может продолжать долгое время пить, курить и так далее. Его сознание очищается, он понимает, что это все ведет в никуда. Это все ведет к смерти. А мы люди, все-таки имеющие разум, отличающиеся от животных, должны выбирать что для нас лучше.

Поэтому я считаю, что если бы все в мире стали сыроедами, возможно наш эволюционный скачок произошел бы в кратчайшие сроки. Нежели сейчас у нас тянется резина. Но конечно же сейчас появляется все больше хороших людей, но тем не менее нет какой-то определенной критической массы, после которой бы что-то изменилось в глобальную сторону к лучшему.

В гостях у Павла Дурова. Санкт-Петербург. Офис

Знаю, что ты проводишь коллективные медитации, почему ты считаешь это важным для людей?

Люди меня просят, поэтому я провожу иногда такие медитации. Это гармонизирует пространству, укрепляет кристаллическую решетку Земли. В любому случае это несет позитив. Любые действия, которые несут позитив ... их можно выполнять. Главное что количество счастливых людей на Земле, все больше и больше продолжает расти. Это безусловно радует!

Мы живем в материальном мире, где на данный момент правят деньги. Люди тратят на работу почти все свое время. Будучи фрукторианцем или сыроедом, люди просыпаются ото сна и видят каким образом устроена вся эта система. Каким ты видишь выход из этой ситуации? Как человеку освободится от этого рабства, чтобы можно было жить в идеальном мире?

Ну опять же, я думаю, что нужно начинать очищать себя изнутри. Это в первую очередь – способ нашего питания. Ведь как говорится в одной очень умной поговорке – мы то, что мы едим.

Самый первый шаг, это начинать правильно питаться. Когда мы правильно насыщаем свое тело правильными продуктами, оно работает по-другому совсем. Совсем другие мысли появляются, другая степень осознанности. Поэтому людям надо начинать хотя бы с вегетарианства. Потому что очень много людей читают разные эзотерические книги и так далее...

Даа это все хорошо, они узнают какую-то там теорию для себя. Но тем не менее, они продолжают быть такими же, какими они и были. Они продолжают доставлять страдания животным, продолжают загрязнять окружающую среду, уничтожают свое тело. На этом далеко не уедешь, нужно менять что-то изнутри, менять что-то в себе. Не просто в мыслях, а конкретно брать на деле и менять. Становиться хотя бы вегетарианцами и сыроедами.

Не так давно ты писала, что перешла на жидкое питание. Поделись пожалуйста своими впечатлениями.

Да это так. В мае я окончательно перешла на жидкое питание. Мне очень понравилось, потому что я ощущала настолько мощные приливы энергии, которые я не ощущала до этого никогда. Были настолько глобальные, проникновенные приливы. Не нужно было ложиться и погружаться в медитации, в транс...для достижения подобных ощущений. Можно было просто лечь на кровать и тебя уже уносили потоки. Сначала меня это просто поражало. Сейчас я уже привыкла. Это такая легкость неописуемая, постоянная радость, постоянная эйфория.

Ну...это прекрасно! Теперь я понимаю, что праноедение это еще более прекрасная ступень. Я чувствую как я движусь к этому. Этот путь он просто прекрасен. Я безумно рада, что я наконец-то к этому приближаюсь.

Поскольку я еще с детства понимала, я чувствовала что пища – это не то, что нужно. Я чувствовала в этом что-то неправильное. Я не могла понять, можно ли жить без пищи. Я чувствовала с детства этот посыл. И вот сейчас я очень довольна, что наконец-то это начинает происходить со мной в реальности.

Общаясь с тобой многие люди решили встать на путь духовного развития. Естественно у каждого будет свой личный и индивидуальный опыт в этом плане. С чего ты бы посоветовала начать таким людям? Могла бы дать несколько советов на тему – питания, мыслей, образа жизни, практик?

Безусловно да. Есть очень много хороших правильных книг, ченилленгов, которые настраивают на нужный позитивный лад. Это книги чениллинги Крайона, Кираэля, книги Карлоса Кастанеды. Для каждого человека найдутся подобные книги. Безусловно для его уровня, для его восприятия. Нужно искать правильные книги, которые могут нас подтолкнуть ко всему этому. Какие советы я могла бы дать на тему питания...

Естественно переходить по крайней мере на вегетарианство для начала, потому что мясо дает нам необоснованный страх, какие-то переживания ненужные. Все что чувствовало животное в момент своей несчастной жизни где-то на ферме, в которой оно не видело белого света. Как их забивали, мучили... это все было в этом мясе, потом все это человек съедает...и естественно он становится просто эпицентром проблем.

Поэтому по крайней мере нужно переходить по крайней мере на вегетарианство, чтобы не чувствовать всей этой боли, всей этой энергии смерти. Потому что если мы съедаем смерть, чем мы становимся? Мы становимся просто говоря могилой, живой могилой.

Поэтому я считаю что переходить на вегетарианство чрезвычайно важно. Образ жизни, я советую чтобы у людей был осознанный, по-меньше разных и ненужных мыслей. Лучше быть в целостном состоянии, проживать моменты – здесь и сейчас.

Практики...Остановка внутреннего диалога. Я считаю, что внутренний диалог – это источник всех проблем. Нет мыслей никаких в голове, нет никаких проблем. И осознанность и целостное восприятие мира.

В своих видеоконференциях ты много рассказываешь про астральные путешествия. Многие бы хотели оказаться на твоем месте. С чего ты бы посоветовала начать, чтобы осуществить выход из своего тела и окунуться в неизвестные миры Вселенной?

Я считаю, что нужно начинать с книг Михаила Радуги, Роберта Монро – безусловно это прекрасный практик, Стивен Лаберж. Есть прекрасный сайт www.aing.ru. Это сайт о школе внетелесных путешествий. Там столько практик, столько методик, постоянно обновляющихся. Считаю, что каждому человеку будет полезно это почитать. Считаю что у 99% получится выйти, если они будут все правильно делать.

Могла бы ты описать все прелести астральных путешествий? Что там интересного? Какие возможности он предоставляет? И чем ты там обычно занимаешься?

На самом деле всех этих разных вариантов событий может быть миллион. Начиная от общения с умершими людьми, гуру, наставниками...заканчивая путешествиями в другие миры, космос и так далее. Люди тратят колоссальное количество энергии для того чтобы создавать космические корабли и куда-то там летать на них. Если можно просто выйти из тела, полететь, узнать что там на других планетах.

Причем люди не рассказывают что на самом деле происходит на тех планетах, что-то придумывают, в фотошопе какие-то фотки делают, что вот так выглядит Марс. Вот так выглядит Луна, на самом деле все это естественно неправда. Все совсем по-другому.

Нужно естественно каждому человеку самому проверять что есть истинное, не верить просто...что в новостях сказали то то и то то, написали в журнале...Но на заборе тоже написано, не стоит всему верить. Я думаю каждому человеку нужно проверять самому достоверность информации.

На мой взгляд это чрезвычайно важно. Все способы выхода в астрал, любая информация, которая Вас интересует, есть также на сайте – www.aing.ru. Вы можете посмотреть для чего, какие способы применения должны использоваться в астрале для людей.

То есть очень многое. Можно учить языки, можно встречаться с людьми, можно перевоплощаться в других существ. Очень много возможностей. Можно летать, узнавать информацию... то есть спектр возможностей всеобъемлющий.

Каким ты видишь будущее на Планете Земля?

Если честно будущего я пока что для себя не вижу, потому что мое мировоззрение постоянно меняется. И я пребываю в основном внутри себя. Поскольку считаю, что каждый человек есть Вселенная, каждый человек есть часть Бога. Мы все – единое целое, поэтому нужно менять внутри.

Вот что я сделаю внутри себя, такие изменения и произойдут снаружи. Поэтому я не могу говорить за всех людей. Я могу говорить только за себя. Я стараюсь трансформировать себя, стараюсь повышать свои вибрации, настраивать себя на позитивный лад, на все самое только прекрасное и доброе. Что же спасибо за вопросы, было очень интересно =)

Благодарю тебя Аmatue, что уделила нам свое драгоценное время! Желаю тебе успехов и процветания во всем, что ты делаешь! Твоя деятельность меняет мир в лучшую сторону и приносит надежду на светлое будущее! Всем любви и света! С уваженим, Денис Шахмаев

Автор: Валерия Лукьянова

Интервью в видеоформате - часть 1
Интервью в видеоформате - часть 2
Интервью в видеоформате - часть 3

Как я изменился на фрукторианстве История Яна Манакова

Как я изменилась на фрукторианстве История Камилки

Как я изменилась на фрукторианстве Фрукторианство для девушек

Как я изменилась на Питании соками

Как я изменилась на фрукторианстве История Фрили из Австралии

Как я изменилась на фрукторианстве История Меган Элизабет

1. infu Зараз там розміщено приклади проектів які давалися на Дніпропетровських міських олімпіадах з ІКТ подіб
2. Введение 2 Медь и её сплавы 2 Алюминий и его сплавы 6 Список литературы
3. Контрольна зі стилістики
4. тема Уголовное право Русская Правда отличает убийство -неумышленное в сваде то есть во время ссоры -от
5. ТЕМА- Славянофилы и Западники Выполнила студентка
6. на тему Построение продольного профиля трассы автодороги для студентов I курса всех инженерностроитель
7. Апицампа
8. Современные ориентиры внешней и внутренней валютной политики Украины
9. Что относится к стволу головного мозга и каковы его сходства со спинным мозгом ОТВЕТ- Прод
10. ПОСПІШАЄ ГРИП СІДНЕЙ
11. В исследованиях разного рода процессов возникает необходимость учета психологических факторов они в завис
12. Драматургия постмодернизма мало исследована в сравнении с прозой и поэзией этого направления
13. Дом на Мологе клуб Облачный мост и Фитнесцентр Жемчужина приглашают Вас на семинар Увеличение защит
14. Методика расследования экономических и других преступлений
15. Ага-Хан
16. Провинцiальный детективъ или Приключения сестры Пелагии новый литературный проект Б.
17. Российские студенческие отряды Руководителю командиру Московского регионального отделения Молодеж
18. Одновременно возникла частая рвота вначале съеденной пищей а затем желудочным содержимым и желчью