Будь умным!


У вас вопросы?
У нас ответы:) SamZan.net

Рождественский СанктПетербург Автобусный тур с отправлением из городов

Работа добавлена на сайт samzan.net:


«Рождественский Санкт-Петербург»

Автобусный тур с отправлением из городов                                                  
Самара / Тольятти / Жигулевск / Сызрань

02 - 08 января (7 дней/ 6 ночей с дорогой)

Рождество Христово - удивительное время, когда сердце наполняется ожиданием чуда... И это чудо происходит! Мы предлагаем Вам удивительное путешествие в прекрасный город на Неве!

1 день (2 января)

Отправление автобуса:
05:30 - из Самары (транспортное кольцо Московское шоссе и проспект Кирова);
07:00 - из Тольятти (Автозаводское шоссе, ТЦ “Парк Хаус”, сбор под большим монитором);
07:15 – из Тольятти (Комсомольский р-н, ул. Громовой, ост. “Колхозный рынок”);
07:40 - из Жигулевска (напротив автовокзала под мостом);
09:00 - из Сызрани (около кафе “Восход”, ул. Локомобильная).

2 день (3 января)

12:00 - 14:00 - Прибытие в Санкт-Петербург. Размещение в гостинице «Киевская».

Обед в ресторане гостиницы (включен в стоимость).

15:00 - Автобусная обзорная экскурсия по городу «Санкт-Петербург в огнях новогодней подсветки» с осмотром ансамбля Стрелки Васильевского острова, внешний осмотр здания Двенадцати коллегий, Кунсткамеры, Марсова поля, Конюшенной площади с храмом Спаса-на-Крови. Внешний осмотр крейсера Аврора, домик Петра I под футляром.

Посещение Казанского собора - выдающегося памятника русской архитектуры начала XIX века. Он занимает чрезвычайно важное место в городском ансамбле Петербурга. Появление в Петербурге первого храма во имя Казанской Богоматери относится к началу XVIII века, когда Петр I повелел перевезти из Москвы в новую столицу Казанскую икону Божией Матери. В 1733—1737 годах архитектор М.Г. Земцов построил близ Екатерининского канала небольшую каменную Казанскую церковь, которая на протяжении XVIII века служила местом торжественных государственных церемоний, здесь проходили венчания царствующих особ).   
Посещение Сампсониевского собора
- одного из самых известных и древних памятников архитектуры в Санкт-Петербурге. Название собора произошло от имени святого Сампсония Странноприимца. Многие архитекторы не могут назвать истинный стиль храма, некоторые зодчие утверждают, что собор сооружен по принципу Анненского барокко, поскольку достраивался во времена царствования Анны Иоановны).

Свободное время.

3 день (4 января)

Завтрак. Выезд на экскурсионную программу.

Экскурсия в Юсуповский дворец. Юсуповский дворец на набережной Мойки - это одно из самых загадочных и полных таинственных воспоминаний мест в Петербурге. Его история тесно связана с родом князей Юсуповых, одной из самых богатых и знатных семей дореволюционной России. Здание дворца - это прекрасный образец русского классицизма, полный тихого величия и лаконичной изысканности.

Обед (за доп. плату).

Экскурсия в Государственный Эрмитаж, по парадным залам Зимнего дворца - зимней императорской резиденции. Знакомство с шедеврами мирового искусства.

Свободное время.

4 день (5 января)

Завтрак. Свободный день для самостоятельного знакомства с городом, праздничного шопинга

или

за дополнительную плату автобусная загородная экскурсия  в празднично украшенный Петергоф «По старой Петергофской дороге» с посещением Большого Петергофского дворца - «коронной»» резиденции русских императоров.
Обед в кафе (входит в стоимость).

Свободное время.

5 день (6 января). РОЖДЕСТВЕНСКИЙ СОЧЕЛЬНИК! 

Завтрак. Выезд на экскурсионную программу на автобусе.

Автобусная экскурсия «Традиции празднования Нового года и Рождества в Санкт-Петербурге». Вы узнаете, как украшали город при Петре I, где появилась первая в России рождественская ёлка, какие зимние забавы любили петербуржцы. Посещение Князь - Владимирского собора,  занимающего особое место среди православных святынь Санкт-Петербурга. В нем нашло отражение множество исторических событий от Петровских времен до наших дней. В то же время собор наглядно свидетельствует о преемственности отечественной истории — через него духовные связи града святого Петра тянутся и к Москве, и к древнему Киеву. Первоклассный памятник русской церковной архитектуры, этот храм имеет выдающееся градостроительное значение. Неповторим его художественный облик. Собор очень уютен внутри и удивительно гармоничен.

Обед (за доп. плату).

14:15 - Посещение Елагина дворца. Елагин дворец, построенный великим зодчим К.И.Росси, хранит память о Екатерине II, Павле I и его супруге Марии Федоровне, о многих деятелях отечественной истории и культуры пушкинской поры. Дворцово-парковый ансамбль раскинулся на одном из малых островов невской дельты. В ходе экскурсии гости совершат прогулку по парадной анфиладе залов дворца.

Костюмированный бал «В гостях у Марии Фёдоровны». Кульминацией визита в Елагин дворец станет костюмированный бал в Овальном зале дворца. Гости переодеваются в костюмы начала XIX века, знакомятся с придворным этикетом, бальной культурой, разучивают танцы пушкинской поры. Звуки полонеза и мазурки погрузят гостей в ту далекую эпоху, а фото и видео этого вечера сохранят память о нем навсегда.

Свободное время.

23:00 - Возможно самостоятельно посетить торжественное Рождественское богослужение в одном из храмов Санкт-Петербурга.

6 день (7 января) С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

Завтрак. Освобождение номеров. Выезд на экскурсионную программу с вещами.

Загородная автобусная экскурсия «Поедем в Царское село...».  Екатерининский дворец в Пушкине ослепляет своей пышностью и великолепием. Его лазоревые фасады протянулись на 300 метров, северный корпус увенчан пятью золочеными куполами Дворцовой церкви. Экскурсия  в  Екатерининский дворец.   Осмотр  парадных залов  и знаменитой  Янтарной  комнаты,  греки верили, что янтарь - это окаменевшие лучи солнца. Вообразите комнату, полностью покрытую панелями янтаря, пылающими и излучающими свет - неудивительно, что Янтарная комната в Царском Селе считалась Восьмым Чудом света. Король Пруссии Фридрих Вильгелм I преподнес Комнату, как дипломатический дар Петру Великому.

Обед (за доп. плату). Свободное время.

16:00 - Отправление из Санкт-Петербурга на автобусе.

7 день (8 января)

Прибытие: 21:00 - в Сызрань; 22:00 - в Жигулевск; 23:00 - в Тольятти; 24:00 - в Самару.



Стоимость тура на 1 человека в рублях:

Гостиница

Размещение

2-х местный ЭКОНОМ с евроремонтом

2-х местный СТАНДАРТ с евроремонтом

Киевская ***

рядом с центром города, Лиговский проспект,
ст. метро «Обводной канал», 5 минут пешком

Взрослый в 2-х местном номере

16150

19050

Ребенок до 16 лет/пенсионер на основном месте (2-ой в номере)

15550

18450

Доп. место для взрослого (3-й в номере)

15650

15650

Доп. место для пенсионера/ ребенка до 16 лет (3-й в номере)

15050

15050

1-но местное размещение

18350

21250

Ребенок до 7 лет без места

9500

Стоимость включает:

  1.  Транспортное обслуживание на комфортабельном автобусе марки «Неоплан» или «Мерседес» по всему маршруту, согласно программы;
  2.  Проживание в гостинице «Киевская»3* в центре города, в выбранной категории номеров;
  3.  Питание по программе (1 обед + 4 завтрака накрытие);
  4.  Экскурсионная программа, включая входные билеты в музеи;
  5.  Костюмированный бал «В гостях у Марии Фёдоровны», включая аренду костюмов!
  6.  Услуги сопровождающего по всему маршруту;
  7.  Медицинская страховка.

Дополнительно оплачивается (по желанию):

  1.  Предлагаем заранее приобрести 3 дополнительных обеда, из расчета 1000  руб./с человека;
  2.  Дополнительная экскурсия «По старой Петергофской дороге…» - 1500 руб.

* Компания оставляет за собой право изменения порядка проведения экскурсий, не меняя их объема, а также замены экскурсий на равнозначные. 

В экскурсионной программе есть места посещения религиозных объектов, где требуется соответствующая одежда. Для женщин кофты с закрытыми плечами и грудью, длинная юбка, платок на голову; для мужчин рубашка и брюки. 

В программе тура заявлен Костюмированный бал «В гостях в Марии Фёдоровны», при входе на который все гости (в обязательном порядке!) переодеваются в костюмы начала XIX века.


Описание гостиницы:
 

Гостиница "Киевская" удобно расположена вблизи исторического и делового центра города и имеет транспортное сообщение со всеми районами Санкт-Петербурга, а также непосредственную близость к достопримечательностям города. В 5-ти минутах ходьбы Станция метро "Обводный канал". В гостинице функционирует ресторан, бар, автостоянка круглосуточная служба приема и размещения. Наличие видеонаблюдения и круглосуточного пункта охраны на территории. В гостинице работает Wi- Fi: в номерах, холле, ресторане и в баре!

Номерной фонд включает в себя недорогие номера - эконом-класса и стандарты со всеми удобствами. Возможна установка доп. места в номер. Номера "эконом - класса" оборудованы раковиной, телефоном, телевизором, сделан евро-ремонт. Душ и туалет находятся на этаже. В номерах категории "стандарт" есть раковина, душ, туалет, телефон, телевизор, евроремонт во всех номерах. Холодильник, микроволновая печь есть у дежурной горничной. На этаже находится гладильная комната.




1. коммерческая 3 тыс
2. Исследование методов организации рекламы в Интернете
3. Развитие связной речи у учащихся с интеллектуальной недостаточностью
4. В Сталина содержит произведения написанные в течение 1925 года
5. Интерференция света
6. Ясский мир и Второй раздел Речи Посполитой
7. Исследование насилия в семье на основе системного подхода в семейной психотерапии
8. Тема 1 1_ 1__.
9. Довіра. ФУКУЯМА Fukuym Френсіс р
10. Флора и фауна ЯНАО
11. ТЕМА для приобретения здоровья богатства умиротворения и счастья Москва Эксмо 2008 Содержание От ав.html
12. полного анализа текста или исчерпывающего понимания то тогда искусство и теория интерпретации теряют сво
13. і... Колись все те що зараз із гордістю красуэться на вітринах магазинів було бездушною купою брухту обабіч
14. Как оформить в собсть з
15. Лабораторная работа 6 КЛАССИФИКАЦИЯ И МАРКИРОВКА СТАЛЕЙ И ЧУГУНОВ Цель работы изучение классификации
16. 41 Подписано к защите
17. морфологическое обоснование использования физиотерапии Хронический эндометрит ХЭ занимает важное мес
18. тема материального обеспечения граждан в денежной и или в натуральной форме по достижении определенного в
19. Макроэкономические проблемы переходной экономики
20. тема правил определяющих допустимые конструкции языка программирования из букв алфавита