У вас вопросы?
У нас ответы:) SamZan.net

Апицампа

Работа добавлена на сайт samzan.net: 2015-07-05

Поможем написать учебную работу

Если у вас возникли сложности с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой - мы готовы помочь.

Предоплата всего

от 25%

Подписываем

договор

Выберите тип работы:

Скидка 25% при заказе до 5.4.2025

Апицампа

В чём секрет вечной молодости, стройного тела, очаровательной улыбки и шелковистых волос? Как достигается это волшебство – когда кому-то в 50 легко порхается по жизни и удаётся выглядеть на все 20? Причина – в правильном питании! Здоровая пища дарит нам молодость, красоту и радость жизни!

Растительные продукты всегда составляли основу рациона питания человека. Самой природой предусмотрено, чтобы человек чаще питался крупами и злаковыми: неслучайно у нас 32 зуба – 8 резцов – для овощей и фруктов, 4 клыка для мяса, а остальные зубы предназначены для пережёвывания круп и злаковых. Таким образом, 62,5 % рациона питания должны составлять крупяные и злаковые блюда.

Осваивая мир, люди научились выращивать съедобные растения, и одними из первых были «одомашнены» зерновые культуры. Блюда из крупы и мёда встречаются в кулинарных традициях всех народов – тюря, хашил, чомор, сочиво, заваруха… В меню многих народов и сегодня крупяная пища занимает главенствующее место. Среди них – жители Тибета и Гималаев. Основа их питания – цампа –блюдо, приготавливаемое из обжаренной ячменной крупы грубого помола, мёда диких горных пчёл, зелёного чая и растительных или животных жиров. Благодаря такому питанию. Жители Тибета сохраняют здоровье и поддерживают силы до глубокой старости, преодолевая трудности сурового климата. В русской кухне ячмень исстари занимал ведущее место. Ячка была самым распространённым блюдом, на ней растили настоящих богатырей! По свидетельствам историков, именно ячневую кашу Пётр первый признавал как «самую спорую и вкусную». Кроме этого, россияне обладали секретом чудесных напитков, которые варили из зёрен ячменя.воды и мёда и применяли для исцеления от многих недугов.

Изучив традиции, специалисты компании «Тенториум» создали специально новый продукт питания - Апицампу  на основе ячменя и цветочной пыльцы.

Апицампа – идеальное блюдо для диетического питания и постной кухни. Она состоит из специально подготовленного ячменя, обогащённого пчелиной обножкой. Злаковые культуры дают нашему организму белки и углеводы, а также витамины группы B и минеральные соли. Пчелиная обножка – природный кладезь витаминов для здоровья и активной жизни!

Пчелиная обножка в составе Апицампы творит чудеса! Возникновению рецепта продукта предшествовало целое научное открытие. В 1995 году группа учёных во главе с Президентом Компании «Тенториум» Раилем Хисматуллиным выдвинула идею о том, что ферменты пчелиной обножки обладают удивительной способностью восстанавливать повреждённые участки цепочки ДНК. Благодаря действию полезных веществ, входящих в ячмень и пыльцу, Апицампа в качестве полноценного продукта питания способствует восстановлению повреждённых клеток. Использование Апицампы в ежедневном рационе питания даёт возможность обеспечить наш организм ценнейшими натуральными витаминами и микроэлементами для здоровья и активной жизни!

Приятного аппетита!

  Наиля Хисматуллина, Вице-Президент Компании                                                                      «Тенториум» по медицинским вопросам.




1. Вопрос о природе предложения
2. а Ён уваскрос Ён дзесь між намі Ён там дзе ў срэбным пыле лоз У сіняй смузе над палямі Вісіць вясна
3. I образован головкой плечевой кости представляющей по форме треть шара и суставной впадиной лопатки распол
4. Економічні і законодавчі питання охорони праці
5. Розрахунки в системі клієнт-банк та шляхи їх удосконалення
6. Введение.10
7. Анализ и диагностика ситуации принятия управленческих решений
8. РЕФЕРАТ ПО ДОКУМЕНТОВЕДЕНИЮ И АРХИВНОМУ ДЕЛУ ПОРЯДОК ФОРМИРОВАНИЯ ДЕЛ Работу выполнила- студентка 1 ку
9. РЕФЕРАТ дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата біологічних наук Київ '
10. ТЕМА 41 ОСНОВЫ АЛГОРИТМИЗАЦИИ