У вас вопросы?
У нас ответы:) SamZan.net

Сага о Геральте в 1480 году

Работа добавлена на сайт samzan.net: 2016-03-30

Поможем написать учебную работу

Если у вас возникли сложности с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой - мы готовы помочь.

Предоплата всего

от 25%

Подписываем

договор

Выберите тип работы:

Скидка 25% при заказе до 6.4.2025

Альтернативная история.
Сага о Геральте в 1480 году.
Пролог: Последний удар.

Год 1280.

В Темерии наступило утро. Петухи пропели три раза, и люди проснулись. Дети ели и шли в поле играть, или работать там. Бордели открылись, и шлюхи вышли на улицу. Геральт также поел у костра и начал сворачивать лагерь. Лютик вновь придумывал очередную балладу, которая изначально выглядела глупо и ужасно, да так, что Геральту хотелось вырубить Лютика, но ему не хотелось потом тащить его, или оставлять, или поручать это дело Цири или Йеннифер. Поэтому Геральт крикнул, да так, что вся живность в округе разбежалась:
- Закрой хайло наконец!

Однако Лютик, как и следовало того ожидать не услышал Геральта, или скорее не захотел слышать. Тогда вмешались Цири и Йеннифер одновременно:
 - Прекрати немедленно, или пожалеешь!

Цири, в знак подтверждения начала вытаскивать свой меч из ножен, которые находились на Кэльпи. На Лютика это подействовало, и он начал задавать вопрос:

- А что вам не понравилось в ней!?

- Она дурацкая! – воскликнул Геральт, услышав вопрос Лютика.

Лютик лишь рассмеялся и гордо сказал:

- Вам таланта не понять.

Теперь рассмеялась Цири. Йеннифер и Геральт были злы, и ведьмаку хотелось тут же применить на барде знак Аард, но Йеннифер его опередила. Она использовала парализующие чары, и лютик тут же умолк.

Потом Йеннифер сняла чары при условии, если Лютик будет молчать. Лютик согласился, и все они вместе отправились в Вызиму.

К полудню они были у ворот Вызимы, как вдруг на них напали люди в черном. На них был герб золотого Солнца. «Нильфгаард», подумал Геральт, доставая меч. Он тут же отрубил голову первому бойцу и ранил второго. Цири добила его, а Йеннифер использовала заклинание на третьего. Однако он отбил заклинание, и снял капюшон. Он ничем не отличался от людей, кроме глаз. Это был ведьмак. Он прорычал:

- Я Кадар, брат Лето из Гулеты! Я пришел убить тебя Геральт из Ривии за брата!
Геральт тут же пошел на него, а он побежал к нему, швыряя в него заклинания. Ведьмак, конечно, уклонился от них, и тогда Кадар вынул из руки свой меч и напал на него. Геральт отбил удар и пируэтом нанес удар по ведьмаку, однако тот его отбил. Затем в бой вмешалась Цири, но Кадар, отбив удар Геральта, вырубил её рукояткой своего клинка. Тогда в бой вмешалась Йеннифер. Однако Кадар вывел её из боя одним заклинанием. Тогда Геральт, не переставая нападать, спросил:

- Ведьмак ли ты?

Это были последние слова Геральта, т.к. Кадар выхватил серебряный меч Геральта из его ножен, и вонзил вместе со своим в грудь Геральта. Тогда Кадар отнял из рук Геральта меч и отсек Ведьмаку голову. Однако в этот момент Цири, очнувшись и взяв клинок, вонзила его прямо в сердце Кадар. Он почувствовал, что умирает, и сказал: «За брата», и упал рядом с Геральтом.

Цири подошла к телу Геральта, склонилась, и начала плакать.

Его похороны (если они вообще были) я упущу, но если вам кажется, что на этом история великого ведьмака закончилась, то вы ошибаетесь. Это лишь начало новой истории.




1. Энтропия и ее роль в построении современной картины мира
2. От радиорелейных линий - к спутниковой связи
3. Внутриличностный конфликт
4. лекция 13ВН 5040043910 Книга основоположника семейного консультирования Вирджинии Сатир посвящена актуа
5. 16 Референдум в зарубежных странах, его виды, процедура и правовые последствия
6. Закони нормативні акти України про охорону довкілля Основні напрями державної політики в сфері охорони д
7. і Поряд з війною декретів між ними продовжувалась силова боротьба
8. Созвездия звёздного неба
9. і Аналогтік сигналдарды~ басты функцияларына шолу ~олданылатын салалары
10. Тема 5- Международная миграция рабочей силы Миграция населения и миграция рабочей силы