Будь умным!


У вас вопросы?
У нас ответы:) SamZan.net

Курсовая работа печатается на компьютере на одной стороне белой бумаги формата А4 210 х 297 мм через полтора

Работа добавлена на сайт samzan.net:


5. ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ КУРСОВОЙ РАБОТЫ

4.1. Курсовая  работа печатается на компьютере на одной стороне белой бумаги формата А4 (210 х 297 мм) через полтора интервала. Шрифт печати №  14.

4.2. Текст следует печатать, соблюдая размеры полей не менее: левое - 30 мм, правое - 10 мм, верхнее - 15 мм, нижнее - 20 мм.

4.3. Допускается вписывание в отпечатанный текст отдельных слов, формул, знаков черными чернилами; исправление опечаток и графических неточностей производится штрихом и нанесением на том же месте исправленного изображения от руки черными чернилами.

4.4. Заголовки структурных элементов работы следует располагать в середине строки без точки в конце и печатать прописными буквами, жирным шрифтом, не подчеркивая.

4.5. Если заголовок включает несколько предложений, их разделяют точками. Переносы слов в заголовках не допускаются.

4.6. Страницы работы нумеруются арабскими цифрами. Номер страницы на титульных листах не ставится. Иллюстрации и таблицы, расположенные на отдельных листах, и распечатки с компьютера включают в общую нумерацию страниц. Номера страниц рекомендуется проставлять сверху – в центре или в правой части страницы.

4.7. Иллюстрации (чертежи, графики, схемы, диаграммы, фотоснимки и рисунки) следует располагать непосредственно после текста, в котором они упоминаются впервые, или на следующей странице.

4.8. Каждая иллюстрация, обозначенная словом «Рис.», должна иметь название, которое помещается под иллюстрацией. При необходимости там же дают поясняющие сведения (подрисуночный текст).

4.9. Нумерация иллюстраций - сквозная по всей работе, арабскими цифрами, без знака номер (№). Если используется только одна иллюстрация, то ее не нумеруют.

4.10. На все иллюстрации должны быть даны ссылки в тексте.

4.11. Массивы цифровой информации рекомендуется оформлять в виде таблиц. Таблицу следует располагать непосредственно после текста, в котором она упоминается впервые, или на следующей странице.

4.12. Каждая таблица должна иметь два заголовка: нумерационный (номер таблицы) и тематический. Слово «Таблица» с указанием ее номера следует размещать в правом верхнем углу над тематическим заголовком таблицы.

4.13. Нумерация таблиц - сквозная по всей работе, арабскими цифрами, без знака номер (№). Если в работе дается только одна таблица, то ее не нумеруют.

4.14. На каждую таблицу должна быть ссылка в тексте.

4.15. Пояснения значений символов и числовых коэффициентов следует приводить непосредственно под формулой в той же последовательности, в которой они даны в формуле. Значение каждого символа и числового коэффициента следует давать с новой строки. Первую строку пояснения начинают со слова «где» без двоеточия.

4.16. Уравнения и формулы следует выделять из текста в отдельную строку. Выше и ниже каждой формулы или уравнения должно быть оставлено не менее одной свободной строки. Если уравнение не умещается в одну строку, оно должно быть перенесено после знака равенства (=) или после знаков плюс (+), минус (-), умножения (х) и деления (:). Формулы следует нумеровать порядковой нумерацией в пределах всего текста арабскими цифрами в круглых скобках в крайнем правом положении на строке. Если в работе одна формула или уравнение, их не нумеруют.

4.17. Статистические данные и другие материалы, взятые из литературных источников, должны обязательно сопровождаться ссылками. Ссылки в тексте на источники допускается приводить в подстрочном примечании или указывать порядковым номером, заключенным в две косые черты, по списку источников (Приложение 4).

4.18. В работе можно применять общепринятые условные обозначения - сокращения. Перечень дается в виде столбца. Слева в алфавитном порядке приводят сокращения (условные обозначения, символы, единицы измерения, термины), справа - их детальную расшифровку.

4. 19. В список использованной литературы включаются все источники информации, использованные при написании работы: сборники, документы, монографии, учебно-методические издания, статьи в прессе или Интернете и т.д. Они располагаются в алфавитном порядке по фамилиям авторов или по названиям коллективных изданий. Нумерация источников проставляется арабскими цифрами с точкой (Приложение 4).

4.20. Сведения об источниках должны включать: фамилию (в именительном падеже) и инициалы авторов, заглавие, место издания, издательство, дату издания и объем. Описание источников приводят в том виде, как они указаны на титульном листе. Место издания следует приводить полностью в именительном падеже, сокращая названия только двух городов – Москва (М.) и Санкт-Петербург (СПб.). Название издательства пишут в именительном падеже, а год издания –  цифрами без слова «год» (Приложение 4).

4.21. Приложения следует оформлять как продолжение работы на ее последующих страницах, располагая их в том порядке, в каком на них давались ссылки в тексте. Каждое приложение должно начинаться с новой страницы и иметь содержательный заголовок. В правом верхнем углу над заголовком прописными буквами должно быть написано слово «Приложение». Если приложений больше, чем одно, их следует нумеровать арабскими цифрами в порядке возрастания без знака номер (№). Разделы, подразделы, пункты, иллюстрации, таблицы, помещенные в приложении, следует нумеровать в пределах каждого приложения.




1. Организация ТО-1 автомобиля КамАЗ 53212.html
2. Лабораторна робота 2 Дослідження принципу дії та основних метрологічних характеристик вимірюваль
3. РЕФЕРАТ з природознавства- ldquo;За рахунок чого і як риби пристосовані до життя у водіrdquo;
4. Сварка трением
5. е специальными красками с последующим обжигом
6. Энцы
7. Реферат- Атеистическое воспитание
8. Тема- Эволюционное учение семинар
9. Права человека
10. Лабораторная работа 1 Среда программирования Delphi Цель работы- изучить главные части рабочей среды прог
11. Экономика и бухгалтерский учет 2005 г
12. неолітичної революції у способі господарювання людини відбувся перехід- а від збиральництва до мисливс
13. Москва о приеме его на работу на должность официанта.
14. МЭИ Институт менеджмента и экономики в энергетике и промышленности ИМЭЭП КУРСОВАЯ РАБОТА
15. Understnding nd verbliztion. The problem is tht these mentl processes re not directly observble nd we don~t know much of wht tht progrm is nd how the reduction nd development opertions re performe.html
16. Гендель Георг Фридрих
17. ТЕКСТ ЗАБЕГАЛОВКА Татьяна работает в этой забегаловке уже почти шесть лет
18. Шпаргалка- Билеты по литературе (Украина)
19. плана не существует но во всех случаях он должен содержать характерную информацию необходимую для принятия
20.  Масаж і його дії на організм