У вас вопросы?
У нас ответы:) SamZan.net

на тему неТипичный Варфейсер Автор ~ Жека Окропиридзе

Работа добавлена на сайт samzan.net: 2015-07-10

Поможем написать учебную работу

Если у вас возникли сложности с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой - мы готовы помочь.

Предоплата всего

от 25%

Подписываем

договор

Выберите тип работы:

Скидка 25% при заказе до 21.2.2025

Рассказ на тему «неТипичный Варфейсер»

Автор – Жека Окропиридзе

                                                            Меж двух огней.

В 2032 началась Третья мировая война, и началась она не из-за какого-то недоноска, который считал, что его раса лучшая или хотел быть «Властелином Мира», а из-за того, что после нескольких сотен лет деятельности люди, дабы ублажить свои потребности, перестали что-либо производить…

 

Это и привело к тому, что многие регионы нашей планеты стали непригодными для жизни, а за пригодными клочками суши начали бороться многие группы людей, и в результате «естественного» отбора остались только две самые крупные из них: Warface и Blackwood.

 

Конечно, в обеих из этих организаций были разные люди, с разными видами на это кровавое месиво, и потому те, кто не поддерживал мнение большинства, просто покидали их ряды… Но не сторону борьбы.

 

Самыми бесшабашными из них были выжившие из регионов России, Украины и Белоруссии, казалось бы, обычные, здравые ребята, но в свои двадцать лет уже были в самом эпицентре борьбы за жизнь. Когда-то неумелые, немного трусливые парни были закалены свистом смертоносных пуль, «обезглавлены» взрывами гранат , их мозг просто переполняли сногсшибательные идеи, а тело было просто как памятный фотоальбом с мест кровавой бойни - каждый порез, каждый шрам, словно нож, вонзившийся в память бедолагам, напоминал им, что конец не скоро, но и не давал им даже мысли повернуть обратно…

 

Их штаб назывался «неТипичный Варфейсер», так как им были абсолютно безразличны все стереотипы о ведении войны. Их было немного относительно всей армии Варфейс, но урона вражеским отрядам они наносили не меньше, они были не менее важны для «светлой» стороны, хоть они и действовали мало-помалу, где-то отряд солдатиков, где какой-нибудь танк или конвой с медикаментами или припасами. Это очень помогало основным войскам противника, ведь вести огонь по слабому и экономно использующему ресурсы воинству гораздо легче, чем по целой армии.

Но давайте-ка поговорим о событиях 1 декабря 2037 года: разведка из рядов Блэквуд донесла, что их лидеру очень важны данные, которые находились в лимузине бывшего члена ЕС, и все как бы было неплохо, но лимузин сейчас находится на складе списанной военной техники в Мелитополе. И как назло, именно там сейчас велись военные действия за освобождение массивных степных территорий. В результате этого, был отобран отряд из пяти профессиональных бойцов, которые не раз уже бывали в самом центре бойни и знают цену победы.

 

Было решено высадить их вблизи села «Мирное», дабы они могли ориентироваться на территории и расчистили поля для танков и другой тяжелой бронетехники. Уже 3-го декабря вертолет с пятью профи вылетел из главного штаба на юг территории бывшей Украины. Примерно в 6:51 утра был на месте, парни оперативно высадились и вертолет также быстро улетел за небосклон.

 

Ребята решили не отклоняться от плана и сразу преступили к его выполнению. Шли они аккуратно, всматриваясь в каждый кустик, каждую травинку. И вот уже стемнело, они добрались до окраин города, ну или того, что от него осталось… Это был уже не город - это было гигантское кладбище, усеянное тысячами человеческих трупов, и это все в сотнях оттенков серого. Но «любоваться» местностью не было времени, поэтому Варфейсеры пробрались в заброшенный полуразрушенный склад химических отходов и там разбили лагерь.

 

Наступило утро. Солдаты отправились на поиски лимузина. Шли они по маленьким, разбитым улочкам и вдруг наткнулись на малую дивизию Блеквуд, решив сразу избавить их от страданий. Конечно, они не хотели вступать в бой с превосходящими силами противника, ведь так они выдали бы себя, и вражеское командование отправило бы туда намного большее войско. Но судя по карте, до склада, на котором должен быть лимузин, оставалось примерно два километра и не исключено, что дивизия двигалась именно туда.

 

Команда беспрекословно подчинилась приказу вступить в прямое сопротивление силам противника. Снайпера, по решению всей команды было отправить на третий этаж рядом стоящего здания, то есть наверх, инженера отправили вперед, то есть, наперевес, чтобы заминировал возможные пути отхода вражеских войск, двоих медов штурмовик (командир) отправил в самый центр «ада», а сам отправился прикрывать инженера.

 В общем план был таков: снайпер должен был с помощью своей винтовки внести хаос в ряды противника, чтобы они всполошились, растерялись, забыли про основную цель и попытались спастись бегством, в то время, как штурмовик и инженер закрывали пути отхода так,что враги просто оказывались в адской печи, в которой вместо доменного пламени были леденящие сердце пули…

 

Самый дисбаланс внесли умелые медики отряда Варфейсер, ведь именно они «внедрились» в самый центр бойни и положили чертову дюжину наемников Блэквуд, но не всё было прошло так гладко, как хотелось бы: в результате перестрелки был сильно ранен один из медиков. У него была прострелена ротовая полость, фронтовая часть черепа и глазное яблоко с лобной пластиной, было понятно, что травма несовместима с жизнью. Это было ужасно, ведь терять друга на поле боя  - это самое страшное, что может случиться в жизни любого человека, и тут все бы очень хотели, чтобы это оказалось игрой, что один удар дефибриллятором мог бы оживить после любого ранения, в том числе и взрыва, но увы…

Вскоре, штурмовика тоже ранили  – это был затаившийся снайпер противника. Он дождался, пока отряд изничтожит всех его союзников, чтобы пальнуть смертью в спину бравым солдатам, но орлиное зрение снайпера Варфейсера тоже не подвело: он заметил легкий отблеск солнца от прицела СВД, и добавил еще один хедшот в свой «личный счёт». Компетентность медика буквально спасла командира отряда, он хоть и хромал, но мог передвигаться и валить все живое на своём пути…

 

Отряд «рванул» дальше, к вечеру они уже нашли остатки склада, и достали с заднего сиденья лимузина чемодан с документами. Командор вызвал вертолет, и они без проблем погрузились в него,

 

Уже пролетая Донецкий карьер, над горизонтом прямо перед ними возник вражеский «Ка-50» и подбил наш вертолет. Солдаты отделались небольшими ушибами, а у пилотов не было шансов…

 

Солдаты «высадились» возле важного стратегического объекта, вокруг которого велись ожесточенные бои двух уже знакомых вам организаций, и отряд из четверых выживших оказался в самом центре меж двух огней. Бойцы не решились идти к «своей» стороне, так как в пылу сражения их могли принять за переодетых врагов и попросту расстрелять, и поэтому голосованием решили остаться на территории нефтебазы.

Парни хорошенько подготовились: расставили мины, выбрали удачные точки и места, в общем использовали все что могли. Когда всё было готово, то просто стали ждать неизбежного.

 

Ждать им пришлось недолго: с появлением первых звезд на темном полотне небосвода с Юго-запада начали двигаться гигантские роботы, которые в скором времени (когда их стало виднее) оказались гигантскими экзосклелетами под названием «Гром», тогда отряд решил вернуться к своим и сообщить о приближении войск противника, ведь вчветвером невозможно противостоять такой армии. Дабы увеличить шансы быть принятыми своими, как полагает, они решили пойти туда без оружия.

Когда весь отряд рассказал историю своего задания, майор Мунохой отдал приказ десяти солдатам отправиться с ними в качестве прикрытия, и отрядил 3 бронемашины для поддержки.

 

Уже к середине следующего дня группа из четырнадцати солдат прибыла на главную базу в поселок, доложили о выполнении задания, жертвах, количестве убитых, о своем маршруте, в общем - обо всем.

Итак, эту операцию можно считать оконченной, данные в тех документах очень помогли ослабить ряды противника и заставили немало понервничать Оберона Уайта…




1. Тема- Робота з векторами і матрицями в середовищі MthCD
2. Ссавці, гризун
3. Германияда~ы тоталитаризм Тоталитаризм лат
4. на тему Стан та щляхи удосконалення обліку розрахунків з постачальниками і підрядниками
5.  Федеральные налоги и сборы Федеральные налоги и сборы следующие налоги и сборы устанавливаемые НК ст
6. Каждый человек не однажды размышлял об этой философской проблеме но не каждый находил даже для себя ответ
7. Любая идея это модель упрощение утрирование одних черт и игнорирование других
8. Воркута 4 Правила содержания домашних животных 4
9. 96 г 97 ldquo;О годовой бухгалтерской отчетности организацийrdquo;
10. 0913 В http---wwwvimeo