Поможем написать учебную работу
Если у вас возникли сложности с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой - мы готовы помочь.

Предоплата всего

Подписываем
Если у вас возникли сложности с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой - мы готовы помочь.
Предоплата всего
Подписываем
Конституция РФ
или «троянский конь» США
«Самый лучший раб - это тот раб, который даже не знает что он раб.»
(с) из сети
Нынешняя Конституция РФ была нам навязана(!) 12 декабря 1993 года. Об этом свидетельствуют события, которые происходили в 1993 году. При этом европейская демократическая общественность никак не прореагировала на то, что, по факту, в стране был проведен вооруженный государственный переворот.
Поскольку мы проиграли США «холодную войну», благодаря предательству Горбачева М.С. и его команды, то не трудно догадаться, кто являлся автором текста Конституции РФ. Наши англосаксонские «друзья» (Америка, Великобритания и остальной европейский мир) с удовольствием помогли написать конституцию, а Ельцин Б.Н. и его команда помогли ее внедрить.
Результатом поражения в «холодной войне» стали события 26 декабря 1991, когда был спущен государственный флаг СССР, государственный переворот осенью 1993 и принятие Конституции РФ 12 декабря 1993. Это означало создание новой власти в России, формирование правовых основ и создание режима для «Лихих 90-х». Последствия этих событий до сих пор стоят, как ком в горле, для всего народа и страны.
Конституция это основополагающий закон нашей страны, и мы, как законопослушные граждане, должны его исполнять. Но, как думающим гражданам, и как активным членам гражданского общества, это не мешает нам с вами анализировать Конституцию критически, искать ее слабые места, и постараться эти слабые места исправить. Многие статьи Конституции России, объективно мешают развитию нашей страны и установлению на ее территории полного суверенитета. Поэтому необходимо внести изменения в ныне существующую Конституцию.
Какие же из статей мешают развитию нашей страны?
Ст.15 п.4 закрепляет приоритет международного права над национальным, то есть, если законодательство России противоречит некому международному закону или договору, то действует международное законодательство на территории России. В результате чего даже Конституционный суд России в этом случае не может принимать решения самостоятельно, а также в этом случае народ уже не является прямым источником власти в своей стране, что нарушает ст.3. Другими словами, наш суверенитет передается в руки других государств и международных объединений.
ст.15 п.4 отменяет государственный суверенитет.
Ст. 75 Конституции и ст. 1,2 ФЗ о ЦБРФ №86, Центральный Банк является независимым юридическим лицом! Он не подчиняется правительству, и самостоятельно распоряжается резервными фондами РФ. ЦБ РФ не только не принадлежит государству, но и не может напрямую инвестировать деньги в Российскую экономику, как это делают ЦБ таких стран как Америка, Германия, Япония и др., потому что это ЦБ РФ запрещено ст.22 ФЗ о ЦБРФ №86. А вот покупать ценные бумаги других государств, прежде всего США и ЕС, может. И покупает. Покупает государственные ценные бумаги, поддерживая тем самым чужую экономику.
«Запрет на развитие» работает таким образом: ЦБ РФ по закону может инвестировать деньги, НО(!) через другие банки РФ под ставку рефинансирования, значительно превышающую ставки ЦБ Евросоюза и ФРС США. Это приводит к повышению внутренней ставки кредита во много раз по сравнению с кредитом, полученным в зарубежных банках.
Инфляция в нашей стране обусловлена не ростом денежной массы, а высокой стоимостью кредита, а также ростом тарифов естественных монополий. Это значит, что под предлогом борьбы с инфляцией, ЦБ создает её и занимается удушением нашей экономики, повышая ставку рефинансирования даже в разгар кризиса!
Ст.9 и ст.36 п.2 Конституции РФ. Невнятная формулировка важнейшей статьи - о принадлежности природных богатств России. Вместо чёткой и однозначной формулировки «природные богатства России находятся в собственности народа России, то есть принадлежат всему народу». Эта невнятность позволила принять “Соглашения о Разделе продукции”, уводящие природные ресурсы из-под юрисдикции России.
Ст.13 п.2 Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. Красиво написано, но если вдуматься, то получается, что России запрещено иметь свою национальную идеологию. Если внимательно перечитать Конституцию, то в ней в качестве идеологии выступают только права и свободы человека, а обязанностей нет! В результате этого, Конституцию РФ можно назвать либеральной в прямом смысле этого слова. А раз нет своей идеологии, и к тому же запрещено ее иметь по Конституции, то значит можно прививать русскому народу чужую идеологию, и не одну. Сюда можно отнести толерантность к сексуальным извращенцам, навязываемую ювенальную юстицию, болонскую систему образования, информационный поток по очернению истории страны, дискредитацию исторического наследия, и все то, что «льется» с «голубых» экранов либерального телевидения.
В 1996 году с подачи англосакских «друзей» и поддержки существующей тогда в России власти, был сформирован механизм олигархического управления, или, говоря проще, над страной были поставлены смотрители (на сленге госдепа США jackals, одно из значений - люди, выполняющие для других грязную работу). Механизм олигархического управления в стране был запущен под красивым названием Приватизация, но, по сути, этим людям по списку, передавались в управление крупные предприятия, за бесценок выведенные из-под юрисдикции государства. Государство осталось без национальной крупной собственности. Тогда же была введена системная коррупция в виде прямого олигархического управления, когда за каждым олигархом были закреплены подотчетные ему члены правительства. В результате этого олигархического управления. уровень жизни в стране был чудовищно низкий, потому что было проведено тотальное разграбление страны, подобно тому, когда происходит вторжение иностранных войск (контрибуция).
Ст.5 и подобные статьи Конституции служат поводами для распада РФ. Вопрос о распаде РФ очень остро стоял в конце 90-х (хасавюртовские соглашения), это был шаг к расчленению страны. Благо, удалось ликвидировать этот процесс распада РФ, но сейчас об этом, как-то редко вспоминают, а уж тем более, говорят.
Из ст.29 следует, что правительство не может контролировать СМИ. В результате этого, все СМИ управляются лишь финансами, которые в свою очередь контролируются зарубежными рейтинговыми агентствами, и это ключевой элемент оккупационной системы современного типа.
Это лишь некоторые моменты выстроенной и продуманной для нас системы, которая не даёт стране развиваться. Но присутствует еще и финансовая стимуляция в виде иностранных грантов, нацеленная на подрыв национального образования, медицины и, в целом, способности России решать свои проблемы самостоятельно.
Кардинальное и планомерное изменение ситуации случается, когда народу приходит осознание того, что происходит с Родиной.
На данном этапе достаточно принять поправки в Конституцию, в тех статьях, которые, действительно, тормозят наше экономическое и суверенное развитие. Депутаты способны и обязаны принять поправки, если народ требует это сделать, потому что в Конституции ст.3 написано, что: «Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ». И это не пустые слова! Но дело в том, что народ очень часто не знает, что именно он является источником власти в РФ, и не знает, что нужно требовать, и для чего.
Надо начинать думать и понимать, что происходит в стране, уже сейчас, и лучше вообще всегда!!!. Требуя что-то, люди должны осознавать, какой цели они достигнут.
Не разобравшись в ситуации, человек может выйти на митинг против своей страны, которую любит. Как это уже было в 1991 году!
Сейчас «нашими» СМИ очень сильно популяризируется тема, что нельзя менять конституцию. Почему нельзя? Конституция это просто закон, способ достижения определенных целей. Реальность меняется, следовательно, нужны новые законы и механизмы. Если закон устарел, то закон надо менять.
Показательна Конституция Венгрии, принятая и начавшая действие с 2012 года. Там заявлено о: национальной религии и о боге, право на жизнь с момента зачатия (что шокировало европейских правозащитников), брак - это союз мужчины и женщины (и опять правозащитники Европы подняли шум). Венгрия заявила, что не собирается отступать от своих интересов, и будет руководствоваться данной Конституцией и своими национальными интересами, и смогла противостоять либеральному давлению со стороны Европы.
А что же Россия? Неужели наш современный многонациональный и многоконфессиональный народ, с геополитическим потенциалом нашей земли, с нашей историей, мощью культурных традиций, уходящих в глубину веков, семейным укладом и устоями, существующими не одну 1000 лет, не способен на такой шаг, как изменение Конституции и восстановление суверенитета своего государства?
Партия Великое Отечество в Иркутске: тел. 8 (3952) 73-88-22
ВКонтакте: http://vk.com/pvo_irkutsk http://партиявеликоеотечество.рф
http://профсоюзгражданроссии.рф http://nstarikov.ru