Поможем написать учебную работу
Если у вас возникли сложности с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой - мы готовы помочь.
Если у вас возникли сложности с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой - мы готовы помочь.
Стерва
Автор: Аня Sfinks (http://ficbook.net/authors/%D0%90%D0%BD%D1%8F+Sfinks)
Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: Максим Игоревич, некоторые другие
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Повседневность, POV
Предупреждения: Нецензурная лексика, Групповой секс
Размер: Мини, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
Как-то коллега, вернувшись из кабинета директора, зло проворчала мне: "Только стервы могут оставаться в такой должности". Я только хихикнула, представляя себе Максима Игоревича в таком образе.
Посвящение:
моей работе, штоб она "жила долго и счастливо"
Примечания автора:
цикл рассказов "Сеть ювелирных"
рассказ второй
Ещё задолго до всей этой истории с магазином на улице Февральской революции, я мирно обитала в салоне, который расположился аккурат в самом центре торгового комплекса «Ника».
Магазин наш был не то, чтобы очень большой, но отличался уютом в одном из торговых залов стоял диванчик, заботливо прикрытый от посторонних глаз гигантским аквариумом. Там любили сидеть свободные от работы продавцы, обтачивая языки об какую-нибудь новую сплетню. И это очень не нравилось нашему директору Максиму Игоревичу, мужчине «в самом расцвете сил», как сказал бы Карлсон, с полным набором амбиций и уверенности в себе. Его управление магазином граничило где-то между диктаторством и тиранией, хотя при первом, да и при всех последующих взглядах на него, заподозрить в нем непробиваемого начальника было ну никак нельзя. Почти до женственности тонкий и хрупкий, он в свои тридцать два года едва ли тянул на двадцать, а уложенные в простую прическу светлые волосы, вечно влажные, как у испуганной коровы, карие глаза и пухлая нижняя губа только дополняли образ. Все новички-стажеры, увидев его в первый раз, ошибочно принимали его за рядового продавца. Что ж, мозги им вправляли весьма быстро и очень качественно. Кстати, не только им директор наш за всеми своими заботами не забывал и о собственных подопечных.
Как-то коллега, вернувшись из кабинета директора, зло проворчала мне: "Только стервы могут оставаться в такой должности". Я только хихикнула, представляя себе Максима Игоревича в таком образе.
Некоторое время спустя мне довелось наблюдать картину весьма странную. Я в тот момент направлялась к администратору со списком заказов, и, так как путь мой пролегал мимо кабинета директора, я невольно заглянула в приоткрытую дверь. И застыла как вкопанная.
Наш директор, непривычно растрепанный и раскрасневшийся, упоенно целовался с каким-то плечистым рыжеволосым мужиком в черном костюме. Судя по тому, что на шее моего начальника красовались аж три внушительных засоса, мужчины были заняты друг другом не первую минуту. Зарывшись пальцами в медные пряди, директор разорвал поцелуй и откинул голову назад, подставляя под губы другого уязвимый узел между ключицами. Мужчина в черном не преминул этим воспользоваться и куснул нежную кожу, одновременно забираясь ладонями под строгий костюм и оглаживая тело Максима Игоревича. Тот нетерпеливо вздрагивал и поминутно торопил мужчину срывающимся шепотом: «быстрее, быстрее!»
Сдернув с плеч директора ненужную одежду, рыжеволосый повалил его на стол и нырнул куда-то в сторону, к бедрам мужчины бумаги при этом веером разлетелись по паркету, но никого это, видимо, не взволновало. Максим Игоревич выгнул спину, цепляясь побелевшими от напряжения пальцами за край стола у себя над головой, и едва слышно постанывал, закусывая нижнюю губу. С того места, где я стояла, не было видно второго и чем он занимался, мне оставалось только догадываться по реакции директора. А, между тем, того нехило так гнуло и кидало по столешнице, как будто в кабинете столкнулись между собой миниатюрное цунами и землетрясение.
После особенно нервного рывка директора я, наконец, снова увидела рыжеволосого: тот, облизываясь, нагнулся над моим начальником и положил одну ладонь ему на грудь другая, судя по появившемуся в поле зрения колену Максима Игоревича, сжимала его бедро. Секундная заминка и директор с силой рванулся назад, видимо, от не особо приятного действия со стороны рыжего. Но не прошло и минуты, как мужчины начали двигаться синхронно, издавая звуки уже на порядок громче и непристойнее, чем до этого. Максим Игоревич так и не отпускал край столешницы, словно бы она была спасительным плотом в бушующем океане; а рыжеволосый с каким-то нездоровым фанатизмом закусывал кожу на шее и плечах директора везде, где мог достать.
До сих пор поражаюсь, как в тот момент мимо по коридору никто не прошел счастливая случайность, не иначе.
Долго им так продержаться не удалось со временем рыжий стал сильнее двигаться, а Максим Игоревич под ним заходиться сиплыми криками. Один момент директор застонал так громко, что я испугалась, как бы на такой крик не прибежали из торгового зала, и ему на живот брызнула белесая жидкость. Рыжий, словно этого только и ждал, толкнулся ещё пару раз и тоже затих.
Какое-то время они просто напряженно дышали, не спеша отлипать друг от друга.
- Так как, Николай Николаевич? Вы согласны спонсировать переоборудование зала с брендовыми украшениями?
Рыжеволосый несколько секунд молча смотрел на директора, который, как ни в чем не бывало, сидел на столе и протягивал ему какие-то документы. А потом неожиданно рассмеялся:
- Ты редкостная стерва, Макс. Будет тебе финансирование.
В который раз я слышу это слово в адрес Максима Игоревича? Он идущий по трупам*, не гнушающийся ничем для достижения собственных целей? Нет, в какой-то степени, на Максима Игоревича это похоже, но ведь к проституции это никак не относится.
- Ань? Ты чего тут? спросила меня проходящая мимо девчонка, с изрядной долей подозрения косясь на мое пунцовое лицо. Я, вовремя отшатнувшись от двери директорского кабинета, лихорадочно соображала, стоит ли соврать про аллергию на пыль или сослаться на повышенное давление.
*собственно, этимология слова «стерва» происходит от древнерусского синонима падали «стервь»