У вас вопросы?
У нас ответы:) SamZan.net

Их называют живыми окаменелостями

Работа добавлена на сайт samzan.net: 2015-07-05

Поможем написать учебную работу

Если у вас возникли сложности с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой - мы готовы помочь.

Предоплата всего

от 25%

Подписываем

договор

Выберите тип работы:

Скидка 25% при заказе до 2.2.2025

Абсурд эволюции: очевидность для рациональных людей!

Многие не знают о том, что существуют десятки тысяч живущих сегодня видов, которые практически не отличаются от своих окаменелых предков (датируемых эволюционистами десятками и сотнями миллионами лет). Их называют живыми окаменелостями. Их неизменность в течении (предполагаемых) миллионов поколений свидетельствуют о том, что исторически никакой макроэволюции не было.

Древние окаменелости растений и животных в сравнении с живущими сегодня видами. Моллюски, летучие мыши, морские лилии так и остаются до сего дня (после предполагаемых миллионов поколений) моллюсками, летучими мышами и морскими лилиями. Никаких признаков эволюции. За то время, пока изображенный на фотографии краб-мечехвост оставался неизменным до сегодняшнего дня, ящерицы, согласно эволюции, должны были превратиться в кенгуру, слонов, орлов, пингвинов, лошадей и касаток!!!

Подумайте об этом. Согласно эволюции, получается, что пока одна рыба оставалась рыбой до сего дня (Рис 1), другая рыба за это время должна была превратиться в жирафов, колибри, кенгуру, лошадей, и слонов!!!

Нас хотят убедить, что в то время как одна ящерица оставалась такой же ящерицей в течение миллионов поколений (Рис 2) – и это факт - другая ящерица за это время каким-то образом, не оставив по пути переходных форм, успела «эволюционировать» в динозавров, пингвинов, носорогов, китов и даже людей!!! Только подумайте об этом абсурде!

Или пока древняя медуза и минога оставались неизменными до сего дня после сотен миллионов лет, параллельно с этим, в то же время появились все виды рептилий, птиц, млекопитающих и наземных растений?! Ведь это же просто нонсенс!

Самое важное сообщение, которое несет нам летопись окаменелостей, заключается в том, что живые формы остаются неизменными, т.е. без свидетельств макроэволюции.

С самого начала медуза была медузой, губка - губкой, а улитка – улиткой и т.д. Независимо от приписываемого им возраста и древности, при первом появлении в летописи окаменелостей самый древний геккон уже был полноценным гекконом, также как первая летучая мышь – летучей мышью, первая лягушка – лягушкой, первый жук-бомбардир был уже полностью «вооружен», первый утконос был стопроцентным утконосом, как и самый первый пингвин – пингвином, первая медуза – медузой и так далее. Такими они остаются и до сего дня! 




1. В чем заключается основная роль неорганического компонента слюны и ротовой жидкости поддержание рН
2. Расчет и конструирование газоразрядной индикаторной панели переменного тока
3. Реферат- Устройство газораспределительного механизма ГАЗ 24.html
4. Тема-Формирование и раскрытие в бухгалтерской финансовой отчетности информации о затратах на продукцию рас
5. 5543381 0995543381 0995543381 0995543381 0995543381 0995543
6. деловой стиль русского литературного языка
7. ИО студента Вар 1 к-р Рез 1 к-р Вар 2 к-р Рез 2 к-р Рез
8. Контрольная работа по дисциплине Конструирование цифровых процессоров в среде Simulink
9. несовпадение спроса на капитал с его предложением в различных звеньях мирового хозяйства; 2
10. История Александрийской библиотеки