Будь умным!


У вас вопросы?
У нас ответы:) SamZan.net

сатанистов гореть вам в аду всем за свои слова Кайся лживый бес бес в грехах своих поганых перед Христо

Работа добавлена на сайт samzan.net: 2016-03-13

Поможем написать учебную работу

Если у вас возникли сложности с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой - мы готовы помочь.

Предоплата всего

от 25%

Подписываем

договор

Выберите тип работы:

Скидка 25% при заказе до 18.5.2024

Жаль мне вас безбожников-сатанистов , гореть вам в аду всем за свои слова

Кайся лживый бес - бес в грехах своих поганых перед Христом - Богом, пока не ввергли тебя в ад кромешный, где скрежет зубов от адских мук. Из-за такой лживой мерзости, как ты, и гибнет Россия, русские люди.

Не смей копиастить мои комменты. У вас всех калГотов говнарей проблемы с психикой?

Можешь и дальше продолжать писать свою лживую дребедень, я не обижусь. И не обижайся на судьбу свою поганую, когда потащат бесы тебя в ад кромешный на веки вечные.

Я вижу, что ты погряз по уши в грязных пороках, грехах, лжи, и поэтому ждет тебя ад кромешный на веки вечные. Кайся лживый бес в грехах своих грязных и начни жить чисто по Евангелию.

Безбожный лжец, разве ты не знаешь, что Царь не отрекался, а его свергли и подпись подделали такие лжецы, как ты? Именно жиды - бесы отвергают Царя - Помазанника, тем самым хотят погубить Россию - Матушку.

Жаль мне тебя - безбожного, темного, примитивного, лживого, с которым бессмысленно общаться.

Когда фашисты бомбили Сталинград и все люди в страхе сидели в подвалах и ямах, то не было ни одного человека, кто бы не читал Христову молитву «Отче Наш». Все люди и даже самые отъявленные атеисты и безбожники молились Христу – Богу и просили Его о спасении. А когда заканчивается угроза для жизни, то атеисты сразу же опять начинают не верить в Христа, потому что такова уж у этих людишек лживая - гнилая душонка. Атеисты - безбожники специально отвергают Христа - Бога, чтобы можно было спокойно творить ложь, неправду, обман, клевету, лицемерие, разврат, агрессию, зло.

Для разумных людей эти мои слова не нужно доказывать, потому что они являются прописной истиной. А для неразумных, темных людей, которые пребывают в слепоте неведения, мои слова бесполезно доказывать и показывать, потому что слепые, всё равно ничего не увидят.

Знай, если в России не будет Царя - Помазанника, то погибнет окончательно.
знайте, что только Царь – Помазанник Божий способен противостоять антихристу, бесы которого сейчас творят злые дела в России.
Нужно людей поднимать из безверия, чтобы все люди каялись в грехах своих перед Христом – Богом и молили-просили Господа за Царя - Помазанника Божьего. Вот, когда будет в России как минимум, 80% людей молящих за Царя, тогда Господь и даст Царя праведного, чистого, доброго, который очистит РПЦ, Россию от мракобесия. А до тех пор, пока в России нет Царя – Помазанника, до тех пор этот дьявольский произвол будет только усиливаться и усиливаться.

Безбожный лжец не обманывай людей честных. Именно такие лживые еретики, как ты, и захватили РПЦ МП, которые искажают каноны Церкви, тем самым оскверняя Веру Православную.

Безбожный, лживый жид, ты можешь лживо клеветать на меня, я на тебя не обижаюсь.

Покайся порочный - грязный во всех грехах своих мерзких перед Христом - Богом и начни жить честно по Евангелию, пока не ввергли тебя в геенну огненную.


После того, как отвергли Царя - Помазанника Божьего, отвергли и Христа - Бога, потому что Царь Божий являет власть Божью, потому что в Царе пребывает Благодать Святого Духа. Сегодня нет в России Царя Божьего и поэтому нет Христа - Бога, и поэтому дьявол и бесы - Чубайсы и Гундяевы уничтожают Россию, народ русский, Веру Православную. После того, как отвергли Царя Божьего, Святую Церковь захватили лжесвященники, оборотни в рясах, которые искажают каноны, молитвы РПЦ, искажают смысл Истины Божьей, тем самым оскверняют Веру Православную. Если священник не монархист и не молится за Царя Божьего, то этот священник от сатаны. Воистину, без Царя Россия - труп смердящий.

Твои психиаторы такие лживые и темные безбожники как и ты, дальше своего носа ничего не видят! Покайся порочная - грязная во всех грехах своих мерзких перед Христом - Богом и начни жить честно по Евангелию, пока не ввергли тебя в геенну огненную.

Да, от таких грязных бесов, как ты, ничего доброго, чистого нельзя ожидать..
Жаль мне тебя - примитивного...

Кайся лживая бесовка грязная во всех грехах своих мерзких перед Христом - Богом и начни жить честно по Евангелию, пока не ввергли тебя в геенну огненную.

Да, можете посмеяться, поглумиться надо мной, но грядет время, когда таких примитивных бесов, как ты - Андрей Романович, будут ввергнуты в ад кромешный на веки вечные. Мне просто жаль вас - темных, примитивных, лживых - гнилых.

Если для тебя Правда Божья является грязью, то мне искренне
жаль тебя - безбожного, примитивного, тёмного...

Тогда не видать вам - безбожникам Царя - Помазанника праведного, чистого, доброго. И будете вы вместе с бесами заниматься своей лживой, безбожной "симфония властей", а я посмотрю на то, как вы с бесами занимаетесь демонократической симфонией. Мы знаем, как без Царя занимаются похотливые попы, которые исказили, извратили каноны РПЦ. Симфония власти, это демократический (демонократический) принцип, который не является монархией. Монарх, это есть абсолютный правитель, который правит так, как нужно Христу - Богу, а НЕ похотливым, лживым, порочным, грешным священникам - попистам.

В своё время Великий Царь Пётр 1 - Помазанник Божий сделал очень великое дело, это сократил должность патриарха, стал во главу Церкви, как это и должно быть на самом деле. Помазанник строго установил количественный состав священников, чтобы не было больше, и поставил их в строгие рамки. Священникам эти действия не понравились, и они начали высказывать Царю, что якобы иконы начали мироточить - плакать. Помазанник Божий ответил священникам, что если иконы не перестанут мироточить, то ваши задницы начнут кровоточить. После этого иконы сразу же перестали мироточить, и начался подъём, расцвет Великой России. Сегодня, спасти РПЦ, Россию может только Царь - Помазанник Божий, который разрубит этот греховный круг предательства, мракобесия.

В пророчестве сказано, что прежде чем все русские люди начнут слёзно каяться и молиться Христу - Богу за Царя Божьего, вся Россия зальётся кровью. Пока ВСЕ РУССКИЕ ЛЮДИ не будут слёзно каяться Господу и молить за Царя Божьего, Господь не даст Царя Спасителя. Дело в том, что мы имеем дело с самим ДЬЯВОЛОМ, который управляет этой жидовской властью в России, которая претворяет план жидомассонов по окончательному уничтожению Веры, России, русского народа. Противостоять лукавству, хитрости, коварству, силе дьявола может только один Царь - Помазанник Божий, который пребывает в ЕДИНЕНИИ СО ХРИСТОМ - БОГОМ. И если не будет Царя Божьего, то любых людей дьявол обведет во круг пальца, как об этом хорошо показано в фильме: "Мастер и Маргарита". Нужно понимать, что основная война происходит на духовном - мистическом плане, и противостоять дьяволу может только Царь – Помазанник Божий. И поэтому нужно, чтобы все русские люди каялись в грехах своих перед Христом – Богом и молили-просили Господа за Царя - Помазанника Божьего. Нужно ВЕРИТЬ ХРИСТУ - БОГУ и молить Господа, чтобы Истинный Бог дал России Царя доброго, праведного, чистого, который будет любить людей России, как детей своих, который будет Царём Грозным ко всем врагам Веры, Народа, Государства. И если у всех русских людей будет Вера во Христа - Бога, тогда Господь ОБЯЗАТЕЛЬНО даст России Царя.

Что бес не любишь Правду, потому что любишь ложь дьявольскую?

Миленький мой! Я настолько стар и мудр духом своим, что твой детский лепет меня даже бодрит, поэтому слушай что я тебе говорю и не перечь Дедушке

Что жид - бес во плоти не любишь Правду, потому что любишь ложь дьявольскую?

Это для безбожных, темных, примитивных, лживых людей я шизик, а для чистых, Божьих людей я нормальный человек.

Для меня главное, чтобы меня нормальным, честным, праведным считал сам Христос - Бог, которому я преданно служу. А на темных, лживых - грязных людей, которые возлюбили ложь, лицемерие, обман, неправду, я не обращаю внимание.

Да, я узрел Христа - Бога сердцем своим, потому что Господа Бога можно узреть только чистым сердцем. Но, жаль, таких темных, порочных, грешных - грязных людей, как ты, которые не могут узреть Бога. Иудеи из-за грязи своей не узрели Христа - Бога, отвергли и убили, и поэтому взяли страшный ГРЕХ.

Это выдумки лжецов, что якобы Господь взял все наши грехи, что якобы теперь можно творить разные гадости и тебе якобы простится.
Из Святого Евангелия:
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне; и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне. А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке; и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.

Знайте грязные бесы, что до тех пор, пока будете лезть своим свиным рылом в деяния Помазанников Божьих, НЕ ВИДАТЬ ВАМ ЦАРЯ БОЖЬЕГО, ПОТОМУ ЧТО ТАКИМ СВИНЬЯМ ГОСПОДЬ НЕ ДАСТ ЦАРЯ БОЖЬЕГО И ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА.

Да, от таких лживых жидов - бесов, как ты, нельзя ждать доброты, правды, чистоты.

Я написал ПРАВДУ, что ты являешься лживым - грязным, потому что пишешь ложь - грязь. И поэтому не нужно обижаться на ПРАВДУ, а нужно покаяться во всех грехах своих мерзких перед Христом - Богом и начать жить чисто по Евангелию.

Безбожный, темный , лживый , грязный не обманывай честных людей.
Слово государство произошло от слова ГОСУДАРЬ - ЦАРЬ - ПОМАЗАННИК БОЖИЙ. Сегодня нет ГОСУДАРЯ, и поэтому гибнет государство Россия. Россию создал Царь - Помазанник, когда объединил княжества, племена, народы в единое государство Русь. До Царя не было государства, а была кучка разрозненных княжеств, племен, которые враждавали, воевали между собой.
И те, кто отвергает Царя, тот хочет погубить Россию, русских людей. Именно язычники хотят погубить Россию

Из-за такой лживой падали, как ты, и гибнет Россия, русские люди, потому что такие лживые жиды сеют ложь, которую проплачивает Запад, тем самым губят Россию. Знай продажный, лживый жид, что такую нечисть, как ты, мы - православные христиане будем судить судом военного времени.

Я удивлен, что выступают одни безбожные, темные, лживые язычники, которые ненавидят Христа - Бога и Правду Его, которые отвергают Царя - Помазанника, тем самым хотят гибели для России, русских. Тот, кто отвергает Царя - Помазанника, тот хочет гибели для России, тот является приспешником для НАТО, Запада.

Евреи ненавидят Христа - Бога и поэтому убили Его. И поэтому твои слова лживые и совсем не подходят сюда.
Покайся лжец, пока бесы не утащили тебя в геенну огненну.

Тебе - темному, примитивному, лживому жиду откуда знать, что губит душу, а что нет, когда ты думаешь только исполнении лживой похоти дьявола?
Ты уже раскрыл окончательно своё жидовское свинячье лицо, когда поганил Святое Евангелие? Знай лживый жид, что Святое Евангелие, это есть абсолютная Истина Божья, в котором нет даже малейшей лжи.

ВСЕ ЛЖИВЫЕ БЕЗБОЖНИКИ И МРАКОБЕСЫ ЗНАЙТЕ, ЧТО Я ВСЕГДА НАЗЫВАЛ ВАС ПРАВДИВО - НЕ ЛИЦЕМЕРНО ТАК, КАКИМИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ НА САМОМ ДЕЛЕ И ПОЭТОМУ НЕТ В МОИХ ПРАВДИВЫХ СЛОВАХ ОСКОРБЛЕНИЯ, ПОТОМУ ЧТО ПРАВДА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОСКОРБЛЕНИЕМ. ЛЖИВЫЕ БЕЗБОЖНИКИ И МРАКОБЕСЫ ЗНАЙТЕ, ЧТО ОСКОРБЛЕНИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ ВАША ЛОЖЬ ДЬЯВОЛЬСКАЯ, КОТОРУЮ ВЫ СЕЕТЕ В СЕРДЦА ЛЮДЕЙ, ТЕМ САМЫМ ГУБИТЕ ДУШИ ЛЮДЕЙ, ВВЕРГАЯ ИХ В АД КРОМЕШНЫЙ.

В феврале-марте 1917 года на Русской Земле было совершено небывалое злодеяние: в нарушение вероучения Православной Церкви и Соборной клятвы 1613 года, а также в нарушение гражданами личных верноподданнических присяг Императору осуществлен антимонархический бунт, в результате которого была свергнута Самодержавная власть Царя – помазанника Божия и утверждена власть антихристианского, антирусского «временного правительства». Этот бунт посягнул на изменение вероучения Православной Церкви о том, что  только Православным Государям в Таинстве миропомазания дается Благодать Святаго Духа на политическое управление Православным народом.

Христос - Бог призывает каяться во всех грехах своих и исполнять слова Евангельские, чтобы освободиться от пороков, грехов, тем самым спастись от ада. Ведь, только покаяние в грехах перед Христом – Богом и праведная жизнь по Евангелию очищает сердце и душу человека от грязных пороков, грехов. На самом деле все люди являются порочными, грешными, грязными. Но, разница в том, что одни стараются увидеть все пороки, грехи и вырвать из себя - освободиться от этой мерзости, а другие живут себе спокойненько, пребывая по уши в пороках, грехах - грязи, не думая избавляться.
И только тот человек, кто молит, просит Святого Духа Христа о помощи и старается изо всех сил вырвать всю эту мерзость свою: пороки, грехи, тот и становится чистым, совершенным, сильным. Ведь совершенство, сила состоит в доброте, честности, чистоте, праведности, справедливости. Ведь, только тот обретает совершенство, силу, кто пребывает с Христом – Богом в сердце своём. Ведь, совершенство, сила во Христе – Боге и Правде Его.
Стремитесь исполнять волю Святого Духа Христа – Бога и тогда Господь поможет избавиться от пороков, грехов и наполнит душу своей Правдой – Светом Божьим.

Лживый! Не надо искажать понимание Святого писания! Откуда тебе знать, ты же слепой, потому как не исполняешь слова и заповеди Евангельские. И только тому, кто исполняет все слова и заповеди Евангельские, Господь открывает понимание Святого писания. Как говориться, пока в реку не войдешь, броду не познаешь. Начни каяться в грехах своих мерзких и исполнять все слова и заповеди Евангельские, и тогда Господь откроет тебе их истинное понимание, наполнит твою душу и сердце своей Правдой – Светом Божьим. И если я пишу, что ты порочный и грязный - то не нужно обижаться на Правду, все мы великие грешники перед Господом.

Жаль мне таких примитивных, темных, лживых, что не имеете вы любви к Богу, людям, потому что любите только себя любимого.

потому что ты по уши погряз в мерзких пороках, грехах. А я каюсь и исполняю Евангелие, тем самым очищаю сердце своё от всякой мерзости.

Твои психологи, это такие же лживые безбожники, как ты.
Психиатрия была создана безбожными, темными, примитивными, которые являются рабами телесной похоти, рабами дьявола.


Жаль мне вас безбожников-сатанистов , гореть вам в аду всем за свои слова

Не обижайся на судьбу свою поганую, когда потащат тебя бесы в ад кромешный на веки вечные

Ты что, совсем советь потерял? Такую похабщину пишешь?
Покайся лживый бес, пока не ввергли тебя в ад кромешный на веки вечные!




1. Потребности инвалидов в государственной поддержке в области трудоустройства Личные данные не могут быт
2. Формирование функции обобщения у детей с умеренной интеллектуальной недостаточностью
3. Их невысокая цена и качественные характеристики не дадут Вам разочароваться в выборе
4. nkty Глава 1
5.  Объем СМР тыс руб
6. РЕФЕРАТ дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата юридичних наук КИЇВ2006
7. на тему- Розклад функцій в степеневий ряд
8. многознания многоучёности
9. . ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫХ ИЗЛУЧЕНИЯХ Электромагнитные поля генерируются токами изменяющимис
10. Определение стоимости основных фондов
11. Подготовка к экзамену Банковское дело.html
12.  Найти вероятность того что в партии автошин из 1800 штук число автошин высшего сорта заключено между 1400
13. 1цельзадачи курса История Отечества всегда вызывала огромный интерес мыслящей части нашего общества
14. пенсионная реформа
15. правовая регламентация ведения войны
16. Модуль контролю підсумковий Визначники
17. ВАРІАНТ 4 Завдання 1 50 мають по ЧОТИРИ варіанти відповідей з яких лише ОДИН правильний
18. тема управления предприятием АСУП комплекс программных технических информационных лингвистических ор
19. Клянусь Аллахом вы не уверуете пока не полюбите друг друга
20. термін використання; 2 чи зберігають свою матеріальну форму за один виробничий цикл; 3 характер перенесення