У вас вопросы?
У нас ответы:) SamZan.net

TverSocil cse chllenge I

Работа добавлена на сайт samzan.net: 2015-07-05

Поможем написать учебную работу

Если у вас возникли сложности с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой - мы готовы помочь.

Предоплата всего

от 25%

Подписываем

договор

Выберите тип работы:

Скидка 25% при заказе до 5.4.2025

Порядок проведения Чемпионата по решению социальных кейсов «TverSocial case challenge»

I. Общие положения

Настоящий Порядок определяет общий порядок проведения Чемпионата по решению социальных кейсов «TverSocial case challenge» (далее - Чемпионат).

Чемпионат направлен на вовлечение молодежи в волонтерскую деятельность,  повышение ее гражданской активности и создание условий реализации её интеллектуального потенциала для решения социально-значимых проблем местного сообщества.

Чемпионат проводится Центром НКО.

II. Требования к участию

В Чемпионате вправе участвовать граждане Российской Федерации и иностранные граждане в возрасте от 16 до 30 лет.

Регистрация для участия в Чемпионате возможна как в составе команды, так и единолично. Количество членов команды на момент регистрации не должно быть менее двух и более четырех человек.

Команде для участия в Чемпионате необходимо подать заявку на почту Центра НКО: tver-nko@mail.ru которая должна включать в себя заполненные анкеты участника на каждого члена команды. В теме письма должны содержаться пометка «Чемпионат социальных кейсов – регистрация» и название команды.

Физическому лицу для участия в Чемпионате необходимо подать заявку с пометкой «Чемпионат социальных кейсов – регистрация. Ищу команду» на почту Центра НКО: tver-nko@mail.ru которая должна включать в себя заполненную анкету участника.

Регистрация участников стартует с 28 февраля.

III. Проведение Чемпионата

Чемпионат проводится в два этапа. Первый этап Чемпионата – «Отборочный кейс». Второй этап Чемпионата – «Финальное мероприятие».

Первый этап Чемпионата начнется 17 марта. Зарегистрировавшиеся участники получат на указанный в анкете адрес электронной почты описание социального кейса и должны будут предоставить решение данного кейса в срок до 23 марта 2014 года (включительно).

Участники, зарегистрировавшиеся с 17 по 21 марта, получат описание социального кейса после одобрения их заявки модератором.

Проведение Второго этапа Чемпионата состоится 28 марта. Предварительно, из индивидуальных участников, прошедших в финал, организаторами будут сформированы команды.

В ходе очного этапа участники должны будут в течение часа после получения кейса разработать решение проблемы и оформить его в виде презентации. Время на представление презентации – 5 минут. Члены жюри вправе задавать уточняющие вопросы, но не более двух вопросов для каждой команды. Время ответа на вопрос не должно превышать одной минуты.

Для оценки решений кейсов, представленных на конкурс, и отбора победителей Чемпионата, Центр НКО создает конкурсную комиссию из представителей органов государственной власти, местного самоуправления, социально-ориентированных некоммерческих организаций и экспертного сообщества.

Результаты обоих этапов Чемпионата, опубликованные Центром НКО или объявленные жюри, являются окончательными и оспариванию не подлежат.

Все участники Чемпионата обязуются следовать программе Чемпионата.

В случае неэтичного или противоправного поведения одного из членов команды, по решению организаторов от участия в Чемпионате может быть отстранена вся команда.

IV. Критерии оценки решений социальных кейсов

 На первом этапе – «Отборочный кейс», применяются следующие критерии оценки:
- Количество проанализированных проблем, представленных в кейсе.
- Сделаны выводы на основе информации, представленной в кейсе, отличающиеся от стандартных точек зрения на методы решения проблемы.
- Подкрепление аналитических выводов расчетами.
-  Демонстрация конкретных адекватных ситуации методов анализа информации.
- Соответствие приведенных в итогах анализа выводов ранее выявленным проблемам, оценкам, использованным аналитическим методам, логическая завершенность работы.

На втором этапе – «Финальное мероприятие», применяются следующие критерии оценки выступления, проходящего в форме публичной защиты решения кейса:
- Структурированность выступления, грамотность речи, подготовленность докладчика, затраченное на выступление время, сбалансированность соотношения смысловых частей решения кейса при ответе.
- Степень освещенности элементов проблемного поля, не отраженных в предоставленном кейсе, но имеющих влияние на процесс решения проблемы.
- Определение ключевых элементов, которые должны учитываться при анализе кейса.
- Уровень владения понятийным аппаратом, стремление давать определения, выявлять содержание понятий.
- Демонстрация наличия логического мышления – соответствие выводов ранее выявленным проблемам, оценкам, использованным аналитическим методам.
- Оригинальность предложенных решений социального кейса.
- Приведение плана действий по воплощению предложенного решения, его реалистичность;
- Качество подготовленной презентации.




1.  Вайсгербер 18991985 опирался на труды Гумбольдта Гете Шиллера Заполните пропуски
2. Тема Математический цирк ознакомление с элементарными математическими представлениями музыкально
3. а- а Особистості князів Михайла та Феодора- історичний огляд за П
4. Свободные экономические зоны в России
5. Обоснование необходимости выведения на рынок разработанного программного обеспечения
6. Имре Надь
7. практическое пособие для студентов технологических специальностей всех форм обучения
8. Интеллектуальные возможности модемов
9. Порядок подачи военнослужащими предложений заявлений и жалоб
10. Реферат- Советское законодательство о смертной казни